(WTA) Unlocking SmartFren CM100

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

(WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 4:41 pm

Aloo XPers semua,. :x

Ada yang udah punya software bwat unlocking SmartFren CM100 ga-??
Kalo ada, share dimari. Gw ngen unlock neyh hp biar bisa d-pake kartu cdma lain-ny.
Trus bisa ga yah neyh HP d-oprek (ubah menu ikon, gambar, nada dering dsb), tapi sebener-ny bisa asal ada software-ny. :D
Kalo ada yg lum tao HP-ny kaya apa, neyh penampakan-ny,.

Image

Neyh Hp kueren abies dah,.
Udah harga-ny murah, Speker stereo n juga ng-bass dikit, ada slot Micro SD, bisa bwat modem, Mp3 Player & Radio.

Thanx b4 bray,. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby Hendz » November 2nd, 2010, 5:41 am

Ke tukang unLock
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby mBenQ » November 2nd, 2010, 6:21 am

tukang kunci? di duplikat geto kamsute?
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 2nd, 2010, 10:15 am

Lum ada yang bisa disini mah,. :((
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby Hendz » November 2nd, 2010, 1:04 pm

Ho'o suru bikin duplikat skalian :))
Mksdna suru ngunLock ma tukang kOnci CDMA di counter yg pd nebeng di moL-2 Matahari or pLaza gt loh. Tar dia ada program unLockna (debranding)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 2nd, 2010, 10:24 pm

wahh,. kalo k-mall2 gw lum nyoba mas,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby mamed_3279 » November 4th, 2010, 4:44 am

beli aja yang bisa semua kartu kenapa sih? :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby Hendz » November 4th, 2010, 6:45 am

^^^ Ho'o bener saran mazMamed. DijokuL truz beliin yg multicard ae. Atau, yg itu kasih gratiz ke mazMamed juga oke :))
Lah ada2 ae lu mah? Here gene ga pnah msk moL?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 10:53 am

maklum,.
gw anak kampung.
gw bukan anak gaol.
gw anak rumahan ga tao apa2.
jarang kluar rumah.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 10:55 am

yee,.
apa guna-ny gw bkin trid ini-?!
gw cma ngen tanya ja.
lagian kalo hp ini d-jual, gw ntar ga bisa onlen via pc lagi.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to Handphone lain

cron