[Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

[Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby TUFF Stough » September 11th, 2010, 9:32 am

Guys,

Minta rekomendasinya donk hape murmer <1jt buat si kakak.

Si kakak tahun ini puasanya full dari sahur sampe maghrib. Sebagai orang tuanya pengen ngasih hadiah hape touch screen tapi yg murmer aja.

Pengennya dgn harga segitu dapet yg awet, spare part gampang, ui-nya gak ngebingunin buat anak kecil.

Kira2 merek apa yg cocok?
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby kokakokbrut » September 11th, 2010, 9:58 am

sony erricson P800 aja touch screen murah, awet lagi lagi....

klo yang baru mah nexian aja kang kan ada yang touch screen nya tapi ane blom liat harga nya berapa
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby TUFF Stough » September 11th, 2010, 10:14 am

Tipe-nya apa Bro? Minta speknya sekalian kalo ada. Soalnya lagi jauh dari komputer, cuma bisa mantau dari hape aja.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby kokakokbrut » September 11th, 2010, 10:40 am

Spesifikasi Nexian NX-G990:
# * GSM Quad Band (850/900/1800/1900 Mhz)
# * 2.4, Color LCD, TFT 262K Color
# * Touch Screen
# * SIM Card
# * EMS,SMS,MMS
# * 2.0M Pixel Camera
# * Phonebook : 1000 entries
# * Ringtones 64 Polyphonic
# * Multimedia : Midi/MP3/WAV/AMR
# * Speaker Phone
# * External Memory (up to 2 GB)
# * JAVA Games
# * Connectivity : Bluetooth, USB
# * PC Sync
# * Language : English-Indonesia
# * Handsfree

tapi kayanya rada mahalan deh kang.....

tapi untuk alternative murah mah cari aja sony ericson seri "P" (p1, P800, P100 dll) dari segi UI ga membingungkan, fitur lumayan harga terhitung murah dan Insya alloh ga rewel dalam segi HW dan SW (kecuali di modip").
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby jaketmerah » September 11th, 2010, 10:53 am

Motorola e6 touch screen di bawah satu juta :)
Kalau gak nyari harus yang baru mendingan hp non china aja deh
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby gandalf » September 11th, 2010, 11:05 am

LG Cookie KP 500. skitar 700rb seken
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby e_poel » September 11th, 2010, 11:43 am

samsung champ aja om,.... harga mur-mer tuh <1 juta, model baru keluar lagi....

speknya..http://www.gsmarena.com/samsung_c3300k_champ-3346.php
User avatar
e_poel
Rada Pemalu
 
Posts: 36
Joined: November 17th, 2009, 6:23 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby REC*303 » September 11th, 2010, 12:45 pm

Siemens SX66 top markotobh...
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby TUFF Stough » September 11th, 2010, 1:23 pm

Pengennya sih yg baru Bro2 sekalian. Dari yg disarankan di atas, ada yg range-nya masuk?

Kalo Champ interface-nya gimana? Apakah yg model baru2 ini lebih mudah dipakai? Kalo gak salah Champ harganya bisa di bawah 1jt kalo di-bundle ama telkomsel ya? Saudara ada yg baru beli harganya 1.2jt tanpa bundle.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Rekomendasi hape 500rb-an

Postby Hendz » September 11th, 2010, 2:57 pm

ROKR ROCKS SPEED E6 :D ga nyampe cetiaw,,, lgsg goYang KrawaNg
p800 bikin mata beraer
p910 mendingan
p990 macho!
p1i elegaN
m600 oke wat ceTink & FB
Satio,vivaz,xperia,droid xt-series msh mahaL
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to Handphone lain

cron