Cara kopi adress book s75 ke nakio

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby adhyzip » July 17th, 2010, 9:11 am

Teman teman mo tanya nih cara kopi adressbook s75 ke nakio gimana ya?kl dari se bs kopi whole phbook dan krim pake blutut,kl ini kirim pake blutut satu satu ngesavenya bisa lama bgt kriting jempol,ada yg pnya solusina?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby gandalf » July 17th, 2010, 9:16 am

cara simple :
siapkan simcard , terus "cut atau di copy" smua addresbook s75 ke simcard (walau ga cukup kalo jumlahnya banyak). lalu pindahkan simcard ke nokai, lalu "paste " , dihapus aja yg di simcard biar kosong lg .. nah simcard kembali kosong. balik lg ke s75 simcard dipasang ke s75, di cut lagi sisa phonebook yg masih sisa. dan seterusnya :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby nugIedHa » July 17th, 2010, 10:31 am

^^wakakak tidak mendidik...

pake program yg bisa sync ma pc bro...jadi pertama sync ponbuk S75 ma pc...trus ganti sync pc ma nokiyem ntu...

banyak programe koh...yg ponmenejer yg bisa buat macem2 hape ntu lho...tp jenenge opo yooo...klalen, wakakak :))
Last edited by nugIedHa on July 17th, 2010, 11:59 am, edited 1 time in total.
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby gandalf » July 17th, 2010, 10:59 am

hahahahaa.. yg penting kan masih mudah dipahami hehehe
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby adhyzip » July 17th, 2010, 11:50 am

cara mas gandalf asyik juga nih ttak cobae mas..max sim kayanya 250 ya?kan bisa berkali2 heheheh
@mas nugi:tak coba search mas sembari ngopi2 nih trima kash weheheh
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby kokakokbrut » July 17th, 2010, 2:13 pm

bener tuh cara nya om gandalf
simple but sure

baru kepikiran si sayah juga
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby TUFF Stough » July 17th, 2010, 2:28 pm

Tapi perlu diingat, sim card hanya bisa menyimpan 1 nama 1 nomer. Jadi untuk 1 nama yang punya bbrp nomer, harus di-save bbrp kali ke sim card.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby REC*303 » July 17th, 2010, 2:32 pm

mas numpang nanya juga kalo dari SX1 mau ngopy addressbook ke siemens lain selain caranya bos Gandalf gimana ya? apa pake simoco?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby adhyzip » July 17th, 2010, 3:26 pm

ternyata dari s75 kl dimark terus kopi ke sim tetep di ok satu2 weh weh,kynya x65 ga gini deh
Kalo dari sx1 pake mpm aja mas coba
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Cara kopi adress book s75 ke nakio

Postby gandalf » July 17th, 2010, 6:53 pm

apa bisa gini ya? di simoco smua address book di save menjadi 1 file (lupa extensionnya apa ya) lalu file nya tsb di kopi blutut ke nokai.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Next

Return to Handphone lain

cron