Samsung B2100

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: Samsung B2100

Postby rhine » March 18th, 2010, 11:48 am

Emang untuk saat ini.....Samsung B2100 idolaku......... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
IP57 + MIL-STD-810F semakin membuat jatuh hati.......
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: Samsung B2100

Postby TUFF Stough » March 18th, 2010, 12:15 pm

TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Samsung B2100

Postby rhine » March 18th, 2010, 12:33 pm

TUFF Stough wrote:Yakin? Dibanding dengan yang ini?

http://www.casiogzone.com/mobile/rock/m ... index.html


Sangat yakin mas, soalnya selain faktor spesifikasi, faktor duit+keterdapatannya di indonesia juga jadi pertimbangan mas :D :D :D .....pokoknya yg penting harga cocok di kantong+nyarinya ga susah (waktu saya beli :D :D :D )....... (setau saya sih, kalo saat skr ini cari B2100 agak susah..... :(( :(( :(( )
Btw, hp casio-nya masuk indo ga mas? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Wah, kalo masuk sini, kira2 berapa ya harga resminya? :-/ :-/ :-/ (Bukan lewat trade zone lo..... :D :D :D :D :D )

Tapi, casio emang tobh bgt mas.......andaikan b2100 speknya sama seperti casio, wuidih.......harganya bakal ga tahan........(jadi inget sonim :D )
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: Samsung B2100

Postby TUFF Stough » March 18th, 2010, 1:28 pm

Berharaplah semoga Casio terbuka matanya untuk memasarkan G'zOne di negara yang konsumen HP-nya terbesar di Asia Tenggara. :?:
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Samsung B2100

Postby rhine » March 18th, 2010, 2:27 pm

TUFF Stough wrote:Berharaplah semoga Casio terbuka matanya untuk memasarkan G'zOne di negara yang konsumen HP-nya terbesar di Asia Tenggara. :?:


Iya, bener mas, mudah2an aja Casio G'zOne bisa masuk Indo, aamiin... ;)

MODE NGAREP BARANG MURMER: ON... :">
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: Samsung B2100

Postby dENROs » January 1st, 2011, 12:41 am

aku sudah pernah pakai B2100...tp akhirnya aku lego lg kembali ke "habitat" semula pake M65, masih demen dgn m65 buat sms n voice masih bagus sekali dan cepat gak kalah dgn hp-hp terbaru...
dENROs
Rada Pemalu
 
Posts: 15
Joined: December 24th, 2009, 1:41 am

Re: Samsung B2100

Postby karaban » January 2nd, 2011, 10:43 pm

dENROs wrote:aku sudah pernah pakai B2100...tp akhirnya aku lego lg kembali ke "habitat" semula pake M65, masih demen dgn m65 buat sms n voice masih bagus sekali dan cepat gak kalah dgn hp-hp terbaru...


Bener bro, 'badak' ku jg lg nganggur msh sering pk M65. :D
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Re: Samsung B2100

Postby mamed_3279 » January 3rd, 2011, 12:30 am

^^"badak" maksudnya apaan sih mas? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Samsung B2100

Postby threepong » January 3rd, 2011, 8:18 am

badak itu kakaknya B2100 yg dah IP67 mas ... lagi laris tuch barang di forum sebelah
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: Samsung B2100

Postby rhine » January 3rd, 2011, 9:46 am

Ada yg tau tempat servis B2100? B2100 ane loudspeaker bagian belakang eror. Kelihatannya sih software, soalnya eror pd saat mau setting bluetooth headset, udah pernah coba ke samsung servis center, malah disuruh ganti mesin......
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

PreviousNext

Return to Handphone lain