Born to Modding

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby Hendz » March 26th, 2010, 1:39 am

@Maz DZAk - ga boleh nyerah and ga bakal DO coz matakuliahna gratiz smwa and dijamin ampe wisuda :))
Coba kemari mas - http://imserba.com/forum/ - truz cari SonyEricsson non-OS yg maz mauin wat modding.
Atau minta link ama Maz Reza wat Motorola2 non-OS yg dah dicoba diatas tuch :)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby Reza_SK65 » March 26th, 2010, 12:48 pm

Hendz wrote:@Maz DZAk - ga boleh nyerah and ga bakal DO coz matakuliahna gratiz smwa and dijamin ampe wisuda :))
Coba kemari mas - http://imserba.com/forum/ - truz cari SonyEricsson non-OS yg maz mauin wat modding.
Atau minta link ama Maz Reza wat Motorola2 non-OS yg dah dicoba diatas tuch :)


Mas Hendz, tambah lagi dong screenshot2 M600i n Rokr E6nya biar teman2 yang pengen belajar modif tambah ngiler :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby Hendz » March 26th, 2010, 12:59 pm

@Maz REZA
:D klo gt aq bikin topik baru aj yah wat MOD m600i ama Rokr hehe,,,,,
Tapi Maz REZA ikutan juga donk mbawa E-series yg dah dimod itu kmari oke?
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby dzakwan13 » March 27th, 2010, 7:10 am

minta ijin buat para dosen aku absen dulu saja, biaya kuliah sih gratis, tapi untuk biaya PKL praktek beli peralatan praktikum mahal, nunggu ada subsidi atau ada beasiswa dulu, titip tanda tangan dulu saja dimata kuliah ini. :D
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby Hendz » March 27th, 2010, 9:22 am

dzakwan13 wrote:.... titip tanda tangan dulu saja dimata kuliah ini. :D
Dah aq t.t. kok maz malah cmua matkuL :)) xixixi,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HP Yang Bisa DiOprek

Postby foxy999 » June 12th, 2010, 9:48 am

paling yang masi bisa di moding sekarang motorola... itupun dah sekarat kayanya... :D
foxy999
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 17th, 2009, 6:36 pm

Re: Born To Modding

Postby dzakwan13 » June 12th, 2010, 10:29 pm

mohon bantuan, ni ada request dari temen buat Modding SE k770, dia minta supaya bisa buat nulis arab, apakah cukup di tambahin file tertentu kayak siemens? atau harus diflash pake firmware yang arab.
kemarin dah lihat2 di forum SE-Indo, tapi tambah puyeng lihat banyaknya posting tapi gak fokus. link buat donlot software moddingnya muter2x saja, jadi capek aku.. mungkin ada temen2x yang punya tutor simplenya, thanks..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Born to Modding

Postby Hendz » June 13th, 2010, 2:26 am

@MazDZAK -- Come on here --> http://www.se-developers.net , cek juga di http://www.imserba.com/forum
Normalnya sluruh FW / Monster dari hape apa aja bisa diobok LP na, dg catatan "vendor ngasih jalan" :))
Di SE kadang rada sulit coz kudu buka filesystemnya dg jalan flashing header. Ga segampang Linux EZX yg bnr2 simpeL layaknya Flashdisk

@MazFOXY -- Obok-mengobok MOTO msh eksis & berkembang maz,,, malah dah smp ke sistem Droid :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Born to Modding

Postby dzakwan13 » June 14th, 2010, 12:12 am

baru permulaan belajar ini, dalam projek modding k770 sudah dapet file: xs++, arabic file, far manager, usb flash driver, belum berani oprek dulu, mantepin ilmu dulu baru kerja, hape punya orang masalahnya.., he 3x
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Born to Modding

Postby foxy999 » June 14th, 2010, 12:22 pm

@mas hendz
terakhir sempat nyobain ngutak atik e2 , a1200, ama em30
foxy999
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 17th, 2009, 6:36 pm

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron