[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby andRa4 » June 15th, 2010, 9:05 pm

pertama kali gw pake HP Siemens M35i (kira2 taun 2003) dengan kartu Mentari. trus gw jual gara2 ga da sinyal.
trus slanjut-ny gonta-ganti pasangan mulu dengan alasan "Butuh Doit ato Bosen", pe akhir-ny kembali k-Siemens, yaitu Siemens M65 dengan kartu IM3.

daftar d-bawah ini ga gw urutin berdasarkan urutan pemakaian, inti-ny HP2 d-bawah ini adalah HP yang pernah gw pake dan ada yang masih gw pake (M65 & ZTE C300), antara lain:
Siemens M35i, Siemens M65, Siemens A55, Siemens C45, Siemens C55, Siemens C35i, Ericsson T28, Ericsson GA628, Sonic T100, Sonic T68i, Sonic W300i, Sonic K610i, Sonic K300i, Sonic J200i, Sonic J210i, Sonic T230, N3310, N3315, N5110, N2300, N1110, N1208, N5510, N6110, N7650, N6600, N6630, N7610, N6120c, N-gage Classic, N-gage QD, Haier D1200P (Smart), ZTE C300 (Fren), Nexian NX G522 (Telkomsel), Motorola (lupa tipe-ny).

nah para member berbagi dunk kaya gw, tulis HP2 apa ja yang pernah d-pake.
ya buat survey (kaya judul tread ini). :P
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby nana gilas » July 25th, 2010, 12:35 pm

selingkuh si pasti
ditangan sekarang aja selain me75 sama s65
ada rokr e1 sama nokia 2300 classic :D:D
dan sampai sekarang masih kepengen S75 ;)
ME75 FEAT S65
User avatar
nana gilas
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: November 20th, 2009, 6:39 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby ammar » August 12th, 2010, 10:24 pm

sekarang bukan selingkuh....tapi emang susah cari siemens aja......
sekarang pakai n82, namun tetap di makai m55 dan s75. keduanya-duanya masih mantab walau dah beberapa kali jatuh
me45 (on)m55 (on) m65 (off) s75 (on) sxg75 (on) m75 (on) sx1 (on) sl75 (on)
User avatar
ammar
Rada Pemalu
 
Posts: 73
Joined: November 18th, 2009, 10:58 pm
Location: Aceh Singkil

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mamed_3279 » August 12th, 2010, 11:52 pm

ga pernah selingkuh kecuali terpaksa pake N2115 :(
kalo aja Siemens ada CDMAnya :((

pernah deng dulu pertama kali pake hp,boleh nemu ditengah jalan pula :))N5110 =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » August 13th, 2010, 3:59 am

Whooaaa 5110 tuh ktnya kan batre kuaT seminGGu maz :D
Mao di CDMA-in jg bisa? SX1 kan hapenya gede yah,,, coba deh kareTin jd satu ama nokiyem Flexi, apa Esia, apa Ceria gt =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mamed_3279 » August 13th, 2010, 5:16 am

^^iya,bener bisa seminggu..lha telpon&sms jarang banget,jadul tarif operator masih mahal =))
ga asik mas,jadi ga murni Siemens :P
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » August 13th, 2010, 1:29 pm

Ntu yg org Vietnam ajah SL45 bisa wat moto2, coz dikaretin ama kamera lensa fokus NIKON,,, Dua merk ga sama tp sama2 merk ampuH di bidang na :)) :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby MadMamas » August 13th, 2010, 3:37 pm

TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT
"I Love Siemens M65"

0817441447
Sukoharjo - Jawa Tengah
User avatar
MadMamas
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: January 15th, 2010, 2:26 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mamed_3279 » August 13th, 2010, 4:08 pm

Hendz wrote:Ntu yg org Vietnam ajah SL45 bisa wat moto2, coz dikaretin ama kamera lensa fokus NIKON,,, Dua merk ga sama tp sama2 merk ampuH di bidang na :)) :))

lha kalo itu emang merk ampuh mas...maksud saya masa iya SX1 dikaretin sama N2115 #:-S

MadMamas wrote:TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

mas MadMamas kayanya sering banget nih ke-telat-an :roll:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » August 14th, 2010, 1:02 am

mamed_3279 wrote:
Hendz wrote:Ntu yg org Vietnam ajah SL45 bisa wat moto2, coz dikaretin ama kamera lensa fokus NIKON,,, Dua merk ga sama tp sama2 merk ampuH di bidang na :)) :))

lha kalo itu emang merk ampuh mas...maksud saya masa iya SX1 dikaretin sama N2115 #:-S

MadMamas wrote:TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

mas MadMamas kayanya sering banget nih ke-telat-an :roll:


Wheeekz itu comment diatas kebaLik tuh? Yg "ampuh" mah MadMamaz na coz slalu teLat =))
Haaaa? SX1 mao dikaretin ama "N"? Buzet dah,,, jangan bangeT! Alergi ktmu ama "N"
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron