[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 8th, 2010, 11:06 am

Esant84 wrote:pernh sekali pke e398 baru,itupun cmn 2bln.hbs itu out lg krn ngebet sm S75... pinginny sih pny hp yg merkny Caterpillar,ada g tu ya?

Haaaa? CATERPILLAR???? Bukannya ntuh merk BULLDOZER maz? Eh mksd q EXCAVATOR dr Cat Group? - Tp gatao dech klo mrk ikutan bisnis hape :)

Q ttp palink suka Siemens. Coz,,, Germany :) negara serbacainggih pembuat dr lokomotiv ampe hape. -- And soal power? Tau ndiri dech Siemens hehehe.... cuma sayang, coba aj yach pas mrk krisis finans dulu, usung ae pabrik ama teknologina buru2 ke belakang gedung na Mbak "DIAN" Graha truz suru modaLin ama konglomlorot2, jadi dah qta pny pabrik Siemens. Lha drpd pabrikna di China (malah dicomot ama BenQ yg ujung2na ttp ae bubaran saling nyalah2in,,,)

And aq ga suka Nokia :D ampe sekarang :D lagian buat q, dia hape wat cewe, coz merkna jg "nama cewe" :)) , and coz mrk dah superkaya kek Microsoft gt. And mrk dominator hape. Aq ga suka sgala yg dominativ, kacian ama vendor laen yg pangsana keciL. And kata bokap, truz terang Nokia gada apa2na semasa Siemens masih iduP. And wlwpun Siemens dah almarhum, ttp ksimpen baek di hati kami para fans IN THA WORLD, sbg pioneer layar warna (S10), MP3 (SL45), ama 3G (SXG75).

So, M65XP ama SexyONE, truz ama 1 lagi S-10, mrk ttp kujaga baek2 mbil ttp trs nguber mesin kanibalan.

Tapi karna Siemens brenti mpe seri X75 and PDA SX66, aq molai suka ma Motorola skalipun ntu vendorna org2 Yankee :)) - ntu smua gara2 dia paling rajin NGLINUXIN hapena. And skrg q msh make ROKR E6 FW-R535 Linux MOD, yar layar kecil ga kek PDA, pi ttp asik and tipiz, kenceng MP3na ga kalah ma SonyEricsson.

Skrg q lg ngincer Motorola MILESTONE (MotoDROID). Bkn cm krn fisik hapena, pi jg penasaran ama OS "NDROID" buatan GoogL ntuh. Cuma duitz na lg EUWEUH =)). Jadi wat smntara mbil mimpi ae hehehe,,,,

Hape2 yg pakein OS Windows???? Gamao! :))

HAPE CINA???? No way! Yarin amat pasar qta mao diserbu ma mrk, yg jelaz q gamao itut2an latah pk mblek-mberi gituan :)) - Kalo soal QWERTY kyk hape cina, SE M600i (MBOY) dah kluar di 2006 :) Lagian kipedna empux, mantap dah wat browsing jg kenceng.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Esant84 » March 8th, 2010, 11:43 pm

wakakakaka...tau aja nih.
iya,nyari yg merkny caterpillar atau komatsu sklian klo ada br ak mau selingkuh
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 9th, 2010, 9:01 am

Ckakakakak =)) mentang2 Mazna ErsanT juragan Bulldozer,,,,,,,,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby rhine » March 22nd, 2010, 1:56 pm

Kalo terpaksa "selingkuh" ke merk lain gara2 merk Siemens atw Benq-Siemens sudah "punah" gmana? Termasuk selingkuh ga?
Seperti ditinggal mati oleh pasangan hidup kita gitu...??? :D :D :D
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 22nd, 2010, 3:10 pm

@Maz-RHINE jangan takut yah.
Msh ada 1 harapan lagi nanti stlah Oktober 2010, kontrak BenQ dlm membawa merk Siemens udah abiz. Fans didunia pd ngarepin Siemens ressurect lg dg Gigaset na
:D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mBenQ » March 22nd, 2010, 10:35 pm

ah kalo gue sih bukan selingkuh lagi tapi dah poligami. Berulangkali malah poligaminya
Istri utama -> JELAS SIEMENS x35 - x65
Istri GSM:
SonEr -> J200;T100
Samsung -> R220;N500;N620;A200
Moto -> lupa tapi model startac
Istri CDMA:
ZTE -> Smart(X175;X176;X177); Fren (C169)
Samsung -> X979;X969
Nakio -> 6015;6016;2112

Impian:
S75 Silver

Ngayal:
Siemens CDMA ama Siemens GSM x85 - x???
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 23rd, 2010, 12:44 am

@Maz MBENQ
MOTOR STARTAC na msh iduP ga? Pa dah putuz koLor ehhh kabel flexibL didlmna krn kbanyakan ngLipet2 gt? :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mBenQ » March 23rd, 2010, 9:27 am

^^ udah cair mas buat beli rokok ............................... dulu :D :D :D
sekarang cuman megang
SIEMENS (S/ME45;S55)
ZTE (X175;X176;X178;C169)
NAKIO 2116
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 23rd, 2010, 11:02 am

Wuaaaaa sayang Maz MbenQ,,,, beli lagi ajah ama kang rombeng kan cuma Rp 50--100rb :D
Mayan wat koling2 mbil dimain2in spy bunyi "cplakkk,,,cplakkk,,," ciri khas Motor Startac ama V-series hehehe,,,,, Kalo soal batre mah jgn khwatir, obok2 pake BL-6 punya Nokia dijamin 10000% pasti bisa. Malah lbh awet dr batre ori na sndiri. And pas bgt msk ke kandang batrena.

Aq msh punya nich StarTAC wat sehari2, idup, signal full, pake BL-6 ituh, tapi kartu GSMna kudu dimasukin smua ama rumah2na ga boleh dicuiL dulu =))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron