[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby abrisam » February 3rd, 2010, 3:38 pm

Kalau saya mungkin bukan "selingkuh" tapi kebutuhan yang memang mengharuskan untuk berpindah karena pekerjaan sehari-hari memang mengharuskan demikian. Tapi M75 masih setia menemani kok.
SE P990i dan BB menjadi teman bekerja saat ini.
Sebelum-sebelumnya Ericsson T10, R310Sc, Samsung SGH...(lupa serinya, yang pasti model clip), Philip Xenium, trus langsung ke Siemens deh sampai akhirnya banyak yang kebutuhan yang gak tercover dan pakai dua merk diatas, Siemens sesekali "dipanasi" mesinnya.
abrisam
Rada Pemalu
 
Posts: 10
Joined: November 21st, 2009, 8:28 am

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby aziz_gets » February 4th, 2010, 1:16 am

boro2 selingkuh...
punya pacar aja kagak.... =))
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby maz_dede » February 4th, 2010, 11:11 am

aziz_gets wrote:boro2 selingkuh...
punya pacar aja kagak.... =))

kata kata yg sangat menyentuh sekali....
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » February 4th, 2010, 11:51 am

aziz_gets wrote:boro2 selingkuh...
punya pacar aja kagak.... =))


hehehe; selingkuh disini maksudnya ya berpaling ke lain merek selain Siemens. untuk dunia nyata sebaiknya jangan sampe!
yang diquote tsb sih bagus namun klo udah punya, pastikan bahwa "he/she's The One!"
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby kokakokbrut » February 5th, 2010, 2:46 pm

CX75 wrote:
aziz_gets wrote:boro2 selingkuh...
punya pacar aja kagak.... =))


hehehe; selingkuh disini maksudnya ya berpaling ke lain merek selain Siemens. untuk dunia nyata sebaiknya jangan sampe!
yang diquote tsb sih bagus namun klo udah punya, pastikan bahwa "he/she's The One!"

poligami halal koq. gakgakgak

OOT
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » February 5th, 2010, 5:59 pm

kokakokbrut wrote:
CX75 wrote:
aziz_gets wrote:boro2 selingkuh...
punya pacar aja kagak.... =))


hehehe; selingkuh disini maksudnya ya berpaling ke lain merek selain Siemens. untuk dunia nyata sebaiknya jangan sampe!
yang diquote tsb sih bagus namun klo udah punya, pastikan bahwa "he/she's The One!"

poligami halal koq. gakgakgak

OOT


Trims revisinya. pada agama tertentu memang; tapi agama yg gw yakini tidak boleh.
btw pembicaraan ini (konteks dunia nyata) jangan diteruskan. bisa masuk pada topic berbahaya [ Image ] selain jadi OOT.
balik ke topic aja ya :) [tentang pernah pake merek lain selain Siemens?]
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby aziz_gets » February 5th, 2010, 6:38 pm

CX75 wrote:
hehehe; selingkuh disini maksudnya ya berpaling ke lain merek selain Siemens. untuk dunia nyata sebaiknya jangan sampe!
yang diquote tsb sih bagus namun klo udah punya, pastikan bahwa "he/she's The One!"

poligami halal koq. gakgakgak

OOT[/quote]

Trims revisinya. pada agama tertentu memang; tapi agama yg gw yakini tidak boleh.
btw pembicaraan ini (konteks dunia nyata) jangan diteruskan. bisa masuk pada topic berbahaya [ Image ] selain jadi OOT.
balik ke topic aja ya :) [tentang pernah pake merek lain selain Siemens?][/quote]

oke deh sob...
ane mang dulu doyan slingkuh ama merk lain...
soal nya sering penasaran...
skarang dah ketemu yg sreg...
entah kalo ane punya duit blebih ntar... next target sih motorola em30...
hati manusia sering bolak balik... wkwkwkwk =))
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby siboleng » February 8th, 2010, 8:38 pm

CX75 wrote:topic baru. cuma penasaran saja.
disini-kan sarang Siemens tp kalau boleh tahu, pernahkah selingkuh ke merek lain? Baik karena Siemens yang dipake ngadat atau sebelum pake Siemens.
Klo Iya, Boleh tahu pake merek apa & tipenya?


Gw?

sebelum pake Siemens, 2x pake Motorola. CD928 & V66.

pengganti Siemens/ Siemens jadi hp kedua?
pengennya sih (tapi kasus gw sih duit :( ):
1. BB Gemini (8520)/ Bold (9000)/ Onyx (9700)
2. Nokia 2710 Navigation/ Nokia 2730 / Nokia5130 XM



poligami sering nih..(kasus gw hp lebih dr 1 merk)
dr th 2001,yang gw inget doang Nih...3350,n78,e61i,3300,9300i,e90,atom life,xdamini,6230,E70(life timer br 4menit,d pake Om trus d bawa pulang,trus ilang!!!),BB storm,w300i,n81,n95,7390,phillips 530,n93i,corby touch pink,b3310.
dreaming IPHONE 3GS,tapi brhubung pas mimpi bangun terus,jadi g sempet megang..
hehehehehehe
Team Kompor
Team Keracunan
Team Rokok
S4 Oldie
SL45+1000ma+Yuin PK1,Me45 Orange Jadi2an, C45 Blue,
SX1 Ice Blue n Mc-Laren Black
S75 kaddy (katie n Deddy) White+IMS700
Siemens E90
Nokiyem E70
BBlacky Storm 9530
Olympus E-450
Yuin PK3,ATH SQ5
User avatar
siboleng
Rada Gaul
 
Posts: 129
Joined: November 18th, 2009, 6:27 pm
Location: Old Depok

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby yogh » February 8th, 2010, 11:40 pm

maz_dede wrote:gw pernah make se w200, ericsson r310s, hp ipaq 6515, o2 xphone, ericsson r380, nokia 3315, nokia 5110, benq c30

xphone nya masih ada mas??? :?:
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby maz_dede » February 9th, 2010, 8:15 am

yogh wrote:
maz_dede wrote:gw pernah make se w200, ericsson r310s, hp ipaq 6515, o2 xphone, ericsson r380, nokia 3315, nokia 5110, benq c30

xphone nya masih ada mas??? :?:

masi ada masi nyala normal, sayang batre nya udah hamil... jd ga bisa d pake....
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron