[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » January 25th, 2010, 11:31 am

topic baru. cuma penasaran saja.
disini-kan sarang Siemens tp kalau boleh tahu, pernahkah selingkuh ke merek lain? Baik karena Siemens yang dipake ngadat atau sebelum pake Siemens.
Klo Iya, Boleh tahu pake merek apa & tipenya?


Gw?

sebelum pake Siemens, 2x pake Motorola. CD928 & V66.

pengganti Siemens/ Siemens jadi hp kedua?
pengennya sih (tapi kasus gw sih duit :( ):
1. BB Gemini (8520)/ Bold (9000)/ Onyx (9700)
2. Nokia 2710 Navigation/ Nokia 2730 / Nokia5130 XM
Last edited by CX75 on January 25th, 2010, 1:10 pm, edited 1 time in total.
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby gandalf » January 25th, 2010, 1:01 pm

Ya ga usah disebutin dunk kalo blm punya blekberinya itu hahaha.. Ntar bisa2 smua member posting iphone, android atau yg canggih2 krn blm ada duitnya =))
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » January 25th, 2010, 1:06 pm

gandalf wrote:Ya ga usah disebutin dunk kalo blm punya blekberinya itu hahaha.. Ntar bisa2 smua member posting iphone, android atau yg canggih2 krn blm ada duitnya =))


namanya juga "impian" [diluar yang kutanyakan "pernah pake merek selain siemens"]....
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mdwisa » January 25th, 2010, 1:28 pm

Ane pake samsung corby touch..
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby maz_dede » January 25th, 2010, 1:30 pm

gw pernah make se w200, ericsson r310s, hp ipaq 6515, o2 xphone, ericsson r380, nokia 3315, nokia 5110, benq c30
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » January 25th, 2010, 1:53 pm

ternyata, beberapa post awal menyatakan banyak yg "selingkuh" (dengan motif apapun) :p

ayo2 share disini "pernah/ lagi make yang lain" atau impian "merek lain"
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby adhyzip » January 25th, 2010, 2:56 pm

pake nakio 2280 cdma skrg,pernh pake t68i,samsung c140...blm nemu yg seenak siemens u pengganti saat ni...ya jadi msh pk siemens deh
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby gandalf » January 25th, 2010, 3:55 pm

nokai e51 mantabb dahh
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby kokakokbrut » January 25th, 2010, 4:27 pm

samsung A100 itu istri pertama sebelum istri primary (siemens)

mimpi punya hape ASUS klo ga GIGABYTE
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby REC*303 » January 25th, 2010, 4:31 pm

pernah pake Samsung SGH-600, Philips Xenium, Nokia 3120, Nokia 1100i, Nokia NgageQD, Nokia 3110c, Nokia N90, Toshiba T910@vodafone...

apa lagi ya... :?: lupa euy kebanyakan hape :D
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Next

Return to Handphone lain

cron