[Survey] HP CDMA para member

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

[Survey] HP CDMA para member

Postby CX75 » January 25th, 2010, 11:28 am

seperti surveyku di"rumah" yang lama; para member disini pake merek, tipe + provider apa?

gw?
Hp-nya (yang sekarang): Nokia 6275i, Nokia 6585, Haier C2000
Operator: all Mobile-8 family [2 FrenDuo + 1MOBI]

Mantan pemakai:
N2865i, N3586, Samsung SCH-N356 & Mot. W150i
CX75
 

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby kokakokbrut » January 25th, 2010, 4:29 pm

nokai 6016i ditambah extreme modification.
cukup
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby bon& » January 25th, 2010, 4:55 pm

sekarang make moto f3c
bon&
Rada Pemalu
 
Posts: 38
Joined: November 19th, 2009, 11:18 pm

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby dzakwan13 » January 28th, 2010, 8:03 am

belum pernah make cdma, melirikpun masih males
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby yogh » March 3rd, 2010, 11:22 am

kokakokbrut wrote:nokai 6016i ditambah extreme modification.
cukup


sama pake nakio 6016i cuma buat inet... btw "extreme modification"nya diapain tuh hape??
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby kokakokbrut » March 3rd, 2010, 11:47 am

cuma ditambahin colokoan buat anteneu lagi om, jadi anteneu nya ada 2
ya bongkar bongkar mesin. trs anteneu asli nya tak ganti pake anteneu radio
ya meski jadinya makin berantakan dan ga menyerupai HP lagi
tapi klo bwt internetan ga takut sinyal ilang
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby Hendz » March 9th, 2010, 8:45 pm

Perna punya jamanna SMART generasi II, mromo hape yg merah+abu2 ntuch. Tp puanaaaaazzz,,, dah dikuLkasin ttp ae panaz gaica tahan lama wat neLfon. Malah mending sih wat modeman ma PC :D
Beli 300rb juaL 250rb xixiixix,,,,, mch lumayan
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby andRa4 » June 7th, 2010, 2:31 am

1. ZTE bundel Ceria by Mobile-8 (SOLD)
HP ini pernah gw pasang Flexi, trus gw ganti Esia, trus gw ganti Fren dan masih gw pake sampe skarang (ZTE+Fren).
2. Haier D1200P bundel Smart
Ampunnn dah neyh HP, udah sinyal d-rumah gw down bangeud (percuma beli neyh HP), bwat modem lelet abiezz. Awal taun 2010 kmaren neyh HP malah tambah ancur, batre ngedrop bangeud, LCD gelap gulita, HP jadi puaannas bangeud. Dan akhir-ny neyh HP gw pengsiunkan d-lemari.
3. SmartFren CM100 bundel Fren Sobat by Mobile-8
Buat modeman aja neyh HP.
Last edited by andRa4 on October 28th, 2010, 12:37 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby youchup » September 19th, 2010, 2:53 pm

skarang pake 2608 buat esia, lg voyeger vx10000 buat flaxi sama smart buat modem kenceng bener speed pake paket platinum smart 2.4mbps mantap dah trus bb 8830 tapi blom di inject jd gsmnya aj yg di pake
youchup
Pemalu
 
Posts: 2
Joined: December 8th, 2009, 11:15 am

Re: [Survey] HP CDMA para member

Postby mamed_3279 » September 22nd, 2010, 8:02 am

CDMA pake nakio6016 :((
operator pake si Sutarwan Image
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Handphone lain

cron