Hacking N5630XM

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Hacking N5630XM

Postby mBenQ » March 10th, 2012, 12:03 pm

Ceritanya dimintain tolg ama teman. Dia gak bisa nginstall aplikasi dengan alasan certificate error, can not install untrusted dll.
Penasaran gue coba, eh betul gak bisa. Intip sana sini ternyata 5630XM harus di hack dolo. Petunjuknya sih bertebaran dimana-mana, tapi kendalanya:
1. tutorialx bikin binun (ato otak yg udah g encer lg neh :( )
2. kebanyakan tool wat nge-hack dah kadaluarsa
3. kalopun ada yg masih idup, selesai disedot kendalanya masalah sertipikat lg
4. gak sabar nunggu sertipikat dari opda, tanya kang gugel tentang sertipikat generator hasil sedot dikasih pass dengan segala syarat n ketentuan yang muter muter

mudah2n ada XPers yang berkenan membantu
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Hacking N5630XM

Postby ilham » March 10th, 2012, 2:10 pm

Nokia bukannya paling mudah instal aplikasi? Mungkin ada yang salah ama firmwarenya.
Coba aja update software nokianya dari situsnya nokia langsung, biasanya dia akan update certificate juga.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Hacking N5630XM

Postby mBenQ » March 10th, 2012, 6:44 pm

aduh binun neranginnya neh :D
dari yang saya baca, [umumnya] platform symbian menggunakan certificate yang menentukan umur suatu aplikasi. meskipun ada juga beberapa aplikasi yang tidak membatasi umur.
jadi ada beberapa aplikasi yang ketika diinstall, tanggal di hape harus dimundurkan dulu sesuai tanggal sekitar aplikasi tersebut dibuat. setelah terinstall, ketika tanggal dikembalikan lagi aplikasi tersebut tetap bisa jalan.
beda banget dengan aplikasi java yang gak pake umur2an :D
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

.

Postby andRa4 » March 10th, 2012, 8:46 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 9:00 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Hacking N5630XM

Postby ilham » March 10th, 2012, 10:34 pm

Tuh Mas, kata Andra Mase baca2 lagi. :P :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Hacking N5630XM

Postby mBenQ » March 11th, 2012, 7:34 am

thx...ondewe ke tkp neh
g ada cendol y dimari :D
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Hacking N5630XM

Postby Hendz » May 3rd, 2012, 11:34 pm

nich gmn maz gada kbr klanjutanna?
pa jgn2 mlh rusak hpna :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa


Return to Handphone lain

cron