Polytron Mobile Phone

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Polytron Mobile Phone

Postby herry_potter » May 14th, 2011, 8:09 am

Halo bro's sekalian...ada yang tahu tentang Polytron Mobile Phone atau yang sudah pakai?
Bagaimana performance handset ini? Apakah memang benar produksi dalam negeri?
Atau buatan luar yang diberi label Polytron?
Setahu saya ada 3 jenis yang sudah diluncurkan : Genio, Glozz dan Graffiti.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Polytron Mobile Phone

Postby adhyzip » May 14th, 2011, 10:42 am

saya udah pk merk nexian,croos.imo.yg saya tau smua chipset make mtk mas,dan garis besarnya sama mas cm beda2 dkt fiturnya sm purna jual aja,polytron blm pke cm pernah liat reviewnya di www.teknoup.com kynya mtk jg tp ga tau produksi mana,kl 3 merk diatas msh made in cina smua dan saya puas dg cross krn ada blacklist mpe sms,yg 2 lain cm telp,dan ada pasword u phonebook,sms,memori,batere kompatibel ma nakio..bs remote pc jg hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Polytron Mobile Phone

Postby gandalf » May 14th, 2011, 12:07 pm

blm pernah coba sih, pada dasarnya kayaknya sama yg disebut "'hape lokal" made in china di labeli oleh polytron
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Polytron Mobile Phone

Postby jaketmerah » May 14th, 2011, 3:30 pm

Dalemannya masih China juga, dan kayaknya tidak ada yang spesial. Produk china sebenarnya gak jelek-jelek amat cuma sayangnya finishingnya gak semua bagus.
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Polytron Mobile Phone

Postby Hendz » May 16th, 2011, 8:05 am

pdhl polytron kalo tivi nya kan buatan lokal, tp knp hape aj msh stngah2 cina gt y? :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Polytron Mobile Phone

Postby adhyzip » May 16th, 2011, 8:14 am

--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Polytron Mobile Phone

Postby adhyzip » May 20th, 2011, 9:19 am

--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Polytron Mobile Phone

Postby Hendz » June 1st, 2011, 3:43 pm

^^^ coba beli aj maz, klo suka ama droid :)
ini yg 200S bentukna oke jg
Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Polytron Mobile Phone

Postby adhyzip » June 1st, 2011, 10:15 pm

harganya ok ga mas hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Polytron Mobile Phone

Postby herry_potter » June 3rd, 2011, 11:59 am

@ all, trims info dan reviewnya untuk Polytron Mobile Phone. Mantap dan menarik. Beli nggak ya?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Next

Return to Handphone lain

cron