Motorola SLVR L7, Z6 and other series.

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby adrian vandenberg » April 10th, 2011, 5:17 pm

@Adhyzip:
Sekitar 800ribuan, jeroan China banget, tapi kamera maknyus 3 MP dengan kualitas yg cukup baik. Ada 2 warna Putih dan hitam. Kalau dual on belum tentu dual standby bersamaan. Kalo motorola ini dual standby bersamaan, gak perlu switch mcm2.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby Hendz » April 11th, 2011, 10:32 am

@mazAdhy
emmm....mksdna, moto diassembLy di china + sgpore + filipina utk kawasan Asia atas otoritaz U.S. (tp bukan hp cinaan). coz pny q jg smua buatan Sgpore malah.
klo mo yg asli US yah kudu order dr Chicago :D and menu/fitur na bs beda jauh, bisa jg sama.
tp juga yg beredar di pasar Asia blom tentu ada di US, coz Moto Inc kadang2 ga ngedarin di negara sendiri (kyk misal SLVR L7i yg khusus utk Asia, and L7e utk Eropa)
MOTOEX mgkn jg khusus utk pasar Asia Eropa
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby Hendz » June 28th, 2011, 3:19 pm

M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby jaketmerah » June 29th, 2011, 4:51 pm

Coba kalau wifinya bisa diaktifkan keren tuh :)
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby Hendz » June 30th, 2011, 8:32 am

^^^ uhmmm... EX-115 pny mazAdrian belom pk WiFi maz :)
kalo yg EX-201 dibwh ni udah pake, lgian juga dah GSM + CDMA + EvDO, tapi...... touched (bkn QWERTY-pad) :D
Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby adrian vandenberg » June 30th, 2011, 5:00 pm

Hendz wrote:^^^ uhmmm... EX-115 pny mazAdrian belom pk WiFi maz :)


udah di jual, sekarang pake bebeh :D
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby jaketmerah » June 30th, 2011, 10:21 pm

Yeah gak bertahan lama juga make EX-155

Secara mesin kan seharusnya dah support wifi (berdasarkan link yang mas Hendz kasih)

Masalahnya apa EX-201 masuk Indonesia? Soalnya motorola terkenal pelit memasukkan produk high end ke Indonesia. Kebanyakan low end dan user biasanya udah antipati soalnya dulu Motorola low end terkenal lemot :)
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby Hendz » July 1st, 2011, 8:04 am

@mazAdrian -- wkkk...jatoh2na ke baby jg :))

@mazJaket
ex115 dr datasheet na mang gapake wifi maz. and ex201 kata motocenter (bareng ma XOOM, DEXT ma mbak DEFY) msk indo. tp msh di 3 kota jkt,sby,bdg.
klo lemot kan dah ada motospeed maz. The "jaduLerz" 2004-2005 seangkatan M65, kyk e398 ma e1 ajah dah pada kenceng2 UI-na. gitu jg wat smua yg basis-P-2-K asli
and vendor gede sekelas moto bukannya takut mskin ke indo cm gara2 di gap ma user, tp justru mrk "segen" coz hape cinaan dah nyerbu, sdgkan dayabeli msh relatif lemah coz brg2 highend na emang mahal2 - ga spti di russia, India, thailand & vietnam yg terkenal plng getol & motomania bgt. Tp kt mrk, kedepan mabes iLLinois pny strategi laen wat asiapasifik.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Motorola SLVR L7 & Z6

Postby inoetea » August 12th, 2011, 6:00 pm

Btw dlm waktu dekat saya butuh Motorola dgn sysop berbasis Adrian, eh...Android. Kira2 tipe apa yg cocok u/ cogan, kaya raya, baik budi & tdk sombong spt saya, yak :?: ? Btw lg, pusat Moto Jakarta itu dmn, sih? Kali aja ada yg tau...

Ini kandidat pertama XT 531:
Image
Mn tau XPier ada saran tipe lain, monggo. Mahal sdikit gak masalah (yah...namanya jg orang kaya :evil: ) yg penting banyak murahnya :D

Ini kandidat kedua DEXT:
Image

Sesial-sialnya gak dpt, trpaksa (walopun 2nd dgn sgala macam konsekuensi negatifnya):
Image

Hehehehe...sori, itu HOAX. Sjujurnya itu buat kakak Perempuan saya :D
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Motorola SLVR L7, Z6 and other series.

Postby ilham » August 13th, 2011, 2:17 am

Ilham like this Image
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron