(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 12:34 am

IRC,. :?: kaya merek ban.
MiRC kalee,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby kokakokbrut » November 11th, 2010, 1:13 am

MIRC itu software nya
IRC tuh Internet Relay Chat

server nya DALnet TO efNet yang sering ane tongkrongin
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » November 11th, 2010, 1:24 am

Kalau ICQ itu apah Ka?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby kokakokbrut » November 11th, 2010, 1:33 am

sama kaya instant messeging gitu cuma ID nya pake angka klo ga salah
ga booming di indonesia
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 1:34 am

kokakokbrut wrote:MIRC itu software nya
IRC tuh Internet Relay Chat

server nya DALnet TO efNet yang sering ane tongkrongin

Haduwh,. kalo masalah IRC gw ga paham, yang penting paham-ny dulu pas masih baru masuk eS eM Pe (taon brapa yakh-?? lupa :D ) gw chat pake MiRC.
Dulu kan sempet juga ada yang bikin lagu MiRC pas MiRC ge booming2-ny,. :roll:
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » November 11th, 2010, 9:41 am

mIRC ("m" na huruf keciL) = Mardam K. Bey's (inggris) Internet Relay Chat, sbg salah satu dr bnyk klien IRC
mIRC ada setelah PowWow (DewDropInn) wkt di Jkt msh baru2na ada internet diaLup TCP/IP. Wkt maenan mIRC saat itu gw msh pk serverna PU.go.id
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 12:09 pm

oia,. mIRC,.
hihihihi maklum dah lama ga bermaen mIRC lagi, kan dah ada YM. :D
dulu inget pas maen internet musti menempuh 16km dari rumah gw k-kantor pos kota Tegal (taon 1998/1999 :roll: ),. waaaaaa tampilan internet jaman dulu sama jaman skarang beda 180 derajat,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » March 5th, 2011, 8:12 pm

Jadi, inti dr topik ini dah solved.
yaitu pake aplikasi chat BombusMod, BomBuzz SXP, BomBuzzMod SXP.
varian bombus ada banyak, tinggal pilih ja sesuai selera.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » March 5th, 2011, 10:33 pm

Sep.. Thanks Mas Andra4.. :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » March 6th, 2011, 2:07 am

Ok,..
sem-sem,.. (mas ilham mode=ON :)) )
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron