(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Budi_XP » April 2nd, 2011, 2:33 pm

leh tanya nich barangkali ada yang punya aplikasi messenger palringo untuk M65 kelihatannya lebih mantabs karena bisa kirim foto, video dan voice kalo gak salah :D
share dong disini :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby adhyzip » April 2nd, 2011, 4:37 pm

nimbuz jg bisa tapi ga tau dah donlod dari webnya di s75 ma cx65 kl mau milih bahasa pas instal ga bisa diklik
untuk palringo kata mbah google di http://www.palringo.com/id/id/download
ato http://modept.com/download/palringo/app ... anual=true tapi ga tersedia u siemen tapi ga ada salahnya dicoba
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » April 2nd, 2011, 5:07 pm

java X65 klo wat chat kykna kudu dinaikin heapsize na dl smp 1 MB yar ga lelet :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » April 2nd, 2011, 10:56 pm

@Maz Hendz: Saya coba lihat melalui DeveloperMenu-OverlayConfig-NonPerMem_Available,PerMem_Available,CPU Load... Sewaktu buka aplikasi java yang loadingnya lama (seperti bombusmod) terasa sekali lambatnya tuh di CPU, CX75 saya CPU clocknya 104MHz dan JavaHeapnya sudah dipatch menjadi 5MB, sebaliknya, pemakaian JavaHeapMemorinya tuh kecil (~100KB), saya juga bingung... Masih kalah dengan SieJC dengan kompresi yang memakan ~300KB, tapi cepat sekali prosesnya.
Saya pernah coba pakai Bombusmod di HP SPC (China) loadingnya cepat sekali, mungkin karena clock CPU untuk HP-HP jaman sekarang sudah tinggi.
CMIIW.
Kapan-kapan mau juga ah coba Overclock CPU seperti yang di trit ini, terus dicoba bandingkan deh.. Hehehe... Tapi kudu benar-benar dimonitor itu temperatur. :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » April 3rd, 2011, 10:30 am

Pake BombusMod kan bs transfer aneka file k-sesama pemake BombusMod ato juga k-pc.
Kalo palringo & nimbuz, saya lum nemu yg cucok.
Samsung Wave 533 saya juga ga trdaftar d-app nimbuz, tp saya punya trik dg cara nyari nimbuz yg dah support TouchWish 3.0, trs edit manifest juga.
Ntar deh saya coba lagi nyari nimbuz yg cucok bwat x65. B-)
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » April 3rd, 2011, 9:11 pm

Naaaa sieJC kan ditulis pk ELF basis bahasa C++ yg libraryna kecil2 jd dia ga makan mem gede juztru speed jd kenceng. Smntara kalo x65 dioverclk lgsg makan batre dah :D
Kykna javaengine MIDP-2 di x65 msh blom smpurna sama kyk SX1, gatau klo di x75 keataz
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » May 18th, 2011, 6:30 pm

Kabar gembira :)
Nefanasa3 sekarang sudah bisa jalan tanpa certificate.
Jangan lupa, jadikan multitasking dengan xtask dan nativemenu :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Joy » May 18th, 2011, 8:35 pm

ilham wrote:Kabar gembira :)
Nefanasa3 sekarang sudah bisa jalan tanpa certificate.
Jangan lupa, jadikan multitasking dengan xtask dan nativemenu :P


tapi pengalaman saya coba nefanasa baru, sering delay klo ngirim pesan :((
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » May 19th, 2011, 3:38 am

padahal dia akses langsung ke server yahoo ya, kok bisa delay? apa karena gangguan operator ataukah sever yahoonya lagi padat?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » June 16th, 2011, 9:01 pm

Coba-in nefanasa yg baru ahh,.. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video