(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 10:25 am

Para master,.
Gw mo tanya neyh soal aplikasi chat bwat x65 yang buagus tuwh apaan yakh-?? :?:

Gw sekarang pake eBuddy 1.5 tapi L.E.M.O.T abiez. :-S
Gw coba pake yang versi lama (d-bawah 1.5), pas instal brenti d-tengah jalan (STUCK pas intal bahasa).

Gw dah nyoba Nefanasa, ShMessenger, YM Tiny, Yehba, Mxit, Nimbuzz tapi teteup ja ga bisa d-instal, ada yang bisa d-instal tapi ga bisa d-jalanin.

Adakah para master yang tau-?? ;)
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby kokakokbrut » October 6th, 2010, 1:15 pm

sh messenger >>> kelemahan kipet jadi kaya nokai
bombus mod >>> klo mau konek YM kudu di transport dulu and ga bisa nerima buzz
mig33 >>> berat
mig 33 lite edition >>> ga irit pulsa
nefannasa >>> ceritificate nya problem mulu tapi overall enak dipake
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 1:30 pm

eka = trus pake yang mana neyh-??
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 6th, 2010, 1:43 pm

ya udah pake Nefan ajah, paling2 nguTik cert aja....... anu peunting enak dipake :D
klo cetink/browsing di M65 gw saranin pake keys 2,4,6,8 aj sbisa mgkin (klo aplikasi mendukung) sbg navigasina ... jd jgn selalu andalin STIK coz syg kan stikna?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby kokakokbrut » October 6th, 2010, 1:49 pm

ane pake bombus mod bro
klo nefanasa ane males instal certificate nya doang
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 6:23 pm

hendZ = kalo nefanasa, cara ngutak-atik certificate-ny gimana-??
tolong kasih penjelasan,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 6:27 pm

eka = bombus mod (gw ru denger neyh). donlot-ny dimane-??
pas instalasi-ny gampang ga-??
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 6th, 2010, 7:45 pm

nefan blom smpt kutakatik. gara2 abiz instal truz nyangkut gamao loading , puyeng , buang app na :))
terakhir coba cm shMessenger. skrg versi terakhirna 3.1.7

Image

For the SIGNED builds, both JAR and JAD files are required for installation.
Version 3.1.7 (all phones - numeric keypad, full keyboard, touch screen) SIGNED
JAR + JAD

tadi tu yg SIGNED. kalo gagal pake yg signed, coba yg UNSIGNED :D - klo dua2na gagal, jgn pake sH :))
ni sarang mereka: (http://www.shmessenger.org/en_US/downloads | http://wap.shmessenger.org/)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » October 6th, 2010, 9:00 pm

@Bang andRa4: coba liat di sini: viewtopic.php?f=34&t=118&start=20
Sayapun sudah bbrp kali coba2 pada c65 dan cx75 saya, finally sekarang saya pakai BombusMod dengan server jabberid.org, so far so good. :-bd
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 7th, 2010, 2:45 pm

Hendz wrote:kalo gagal pake yg signed, coba yg UNSIGNED :D - klo dua2na gagal, jgn pake sH :))
ni sarang mereka: (http://www.shmessenger.org/en_US/downloads | http://wap.shmessenger.org/)


Lu dah nyoba-in k-m65 lu blum-?? :?:
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron