Siemens java game 132x176

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: Siemens java game 132x176

Postby mamed_3279 » November 9th, 2010, 3:12 am

^^maksudnya bomberman bawaan M75 kali mas..kalo iya,ga bisa pake blutut :)
tapi emang enak kok maenannya,seru aja :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens java game 132x176

Postby Hendz » November 9th, 2010, 8:38 am

Ada yg punya Crazy-Campuz, American-Gangster, or NewYork-Nights-2 ga? :D yang wat 174x132 ?
CrazyCampuz aq punya cm yg 320x240 ama 800x400. Udah diadapt ke 174x132 malah gamena ancur :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens java game 132x176

Postby andRa4 » November 10th, 2010, 2:12 am

Bomberman, game wajib d-HP gw, dari dulu pe skarang, dari pake Nokiyem-Sonic-Siemens teteup harus ada game Bomberman-ny. :x
Bomberman prasaan kalo bwat Siemens ga da yang bwat 2 player (Blutut) dehh,.
tapi kalo bwat Nokiyem-gage (classic+QD) mah ada,.
dulu waktu masih pake Nokiyem-gage suka-ny maen Bomberman via blutut sama temen,.
asik+seru bangeud dah poko-ny,. :D
Last edited by andRa4 on November 10th, 2010, 2:21 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Siemens java game 132x176

Postby andRa4 » November 10th, 2010, 2:16 am

Hendz wrote:Ada yg punya Crazy-Campuz, American-Gangster, or NewYork-Nights-2 ga? :D yang wat 174x132 ?
CrazyCampuz aq punya cm yg 320x240 ama 800x400. Udah diadapt ke 174x132 malah gamena ancur :((

ya jelas game-ny ancur,.
lha wong d-adapt k-174x132, kan Siemens resolusi-ny 176x132,. :P

CrazyCampuz => LIKE THIS :x
sayang ga da lanjutan-ny, padahal jalan cerita game-ny keren euy,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Siemens java game 132x176

Postby Hendz » November 10th, 2010, 8:42 am

Lah ni yg pny thread bilangna 132x174 yah gw adapt lgsg ksitu......wuhhh tp bukanna jalan malah filesizena tggal separO :(( :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens java game 132x176

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 12:43 am

Lha kan d-halaman satu dah d-bahas, TS yang bikin trid aja yang ga ngrubah2 judul-ny. :?:
4y3f_Beinspired wrote:cuma mau meluruskan... "Siemens java games 132x176"
:x

nana gilas wrote:
4y3f_Beinspired wrote:cuma mau meluruskan... "Siemens java games 132x176"
:x

ups ;;) salah saya...
makasih ya mas #:-S

ilham wrote:Subject-nya 132x174? Wew..

andRa4 wrote:
ilham wrote:Subject-nya 132x174? Wew..


iye tuwh salah tulis kaya-ny,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Siemens java game 132x176

Postby Hendz » November 18th, 2010, 1:16 pm

174 ?
O'o brarti yg 2-baris = dead-pixL. Jadi ga diituNg :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens java game 132x176

Postby ilham » November 18th, 2010, 2:52 pm

Maksudnya Maz Hendz LCD TSnya ada 2 yang dead pixel gitu? Hmm pantes judulnya kaga dirubah-rubah :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens java game 132x176

Postby Hendz » November 18th, 2010, 3:06 pm

ilham wrote:Maksudnya Maz Hendz LCD TSnya ada 2 yang dead pixel gitu? Hmm pantes judulnya kaga dirubah-rubah :))
Ho'o kale maz? Ni jg yg pny thread dah gatau kmana truz ngilang ga balik2 lg :D nah kmaren2 dah tlanjur ngadapT CrazyCampuz jdna ikut2an dead-pixL :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens java game 132x176

Postby nana gilas » March 15th, 2012, 9:37 am

yang punya thread masih ada kok,, cuman jarang aktif saja..

itu gimana mau ubah judul,, saya kan bukan admin :)
ME75 FEAT S65
User avatar
nana gilas
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: November 20th, 2009, 6:39 pm

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron