Page 1 of 3

GAME LINKZ

PostPosted: February 21st, 2010, 11:22 am
by mohammad ravi

Re: gamessssssssssssssss

PostPosted: February 21st, 2010, 11:38 am
by mamed_3279
yuk mari..lagi2 :D
saran aja mas,mending yang ini dijadiin satu trid aja ama yang udah ada..jadi lebih rapi ;) :)

Re: gamessssssssssssssss

PostPosted: February 21st, 2010, 11:58 am
by mohammad ravi
makasih boz ts sarannya........

Re: gamessssssssssssssss

PostPosted: February 21st, 2010, 8:24 pm
by Citra_tdz
wah.. asyk neh.. ada tmn maen game.. share lg mas yg bnyk..

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 12th, 2010, 8:24 am
by Hendz
Mao Ngetes Apps/Games JAVA Di PC Sebelum Diinstall Di HP ?
Nich pake J2ME EmuLator dari Kwyshell - http://hendz.vndv.com/pubz/MidpX.exe.BIN - 1.8 MB
(stlh donlod rename BIN jd EXE lagi truz instal, trus dobel-klik file apps/games Java JAR-nya di PC yg mao dipasangin ke HP)
:D
Kita bisa mainin gamena lngsg di PC coz dah dikasih "hape bo'ongan" sbg emulator na dgn layar yg lumayan lebar. Kalo game cocok ma selera qta, buruan pasang ke HP. Kalo ga cocok, buang :))
Tapi ingat kdg2 ada game J2ME yg ga bisa jalan di Emulator ini, tp pas di pasang di HP justru jalan. Kbnyakan karena library2 J2ME yg dipake saat kompilasi game ga kompatibel penuh dgn Kwyshell.

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 20th, 2010, 6:23 am
by dzakwan13
aku biasanya tak coba dulupake emulator yang bernama "SJBoy" kalo tak salah..

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 20th, 2010, 12:22 pm
by Hendz
SJ-Boy download di mana maz?
Gambar emulator hapena bs diganti2 ga?

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 20th, 2010, 1:35 pm
by dzakwan13
nanti tak carikan link-nya, bisa diganti2 tampilan hapenya, ni coba dulu maz..
http://docs.google.com/leaf?id=0B76XzCX ... NTg2&hl=en

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 21st, 2010, 10:04 pm
by aziz_gets
Hendz wrote:SJ-Boy download di mana maz?
Gambar emulator hapena bs diganti2 ga?


dirumah lama ada mas...
atau ga, mas cek aja "iklan" mas...
yg berhubungan dengan emulator =))
saya sempet ngasih refrensi...

Re: SIEMENS GAMES

PostPosted: March 21st, 2010, 10:49 pm
by kokakokbrut
ketimbang sjboy mending maenin microemulator
bisa fullscreen