Opmin 5 di hp siemens

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Opmin 5 di hp siemens

Postby mdwisa » February 16th, 2010, 6:25 pm

Sekedar tanya siapa tau ada yg bisa..Opera mini 5 knpa ga bisa diinstal dihape siemens? ato dah ada yg bisa? di SXG75 error Coudt Not store Resourses
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby inoetea » February 16th, 2010, 6:36 pm

Emang OpMin 5 di SXG75 support, Mas?
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby mamed_3279 » February 16th, 2010, 6:49 pm

saya pernah coba di m75 ga lancar.. :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Joy » February 16th, 2010, 8:16 pm

mdwisa wrote:Sekedar tanya siapa tau ada yg bisa..Opera mini 5 knpa ga bisa diinstal dihape siemens? ato dah ada yg bisa? di SXG75 error Coudt Not store Resourses


di S75 jg gitu mas,

di CX65 bisa diinstal tapi lelet banget,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Sastro0 » February 16th, 2010, 8:44 pm

yg mbuat opera mini sensi m hp keluaran siemens kali
hehe :D
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby inoetea » February 16th, 2010, 10:56 pm

@Joy: Walopun lelet tp brhasil, kan? Saya nyoba d/l langsung maupun via kabel data gatot mulu soalnya :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Joy » February 17th, 2010, 12:18 am

yup mas inoet, udah nyampe browsing kok, tapi tu lho, nggerakin kursor aja laamaaa bgt,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby inoetea » February 17th, 2010, 1:30 am

Mnurut pngamatan saya, versi mentok n cukup nyaman u/ X75 cukup di v.4.2 keknya :) Stidaknya saya browsing forum ini via S75 sih aman2 aja ;)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Citra_tdz » February 17th, 2010, 7:05 am

aku setaonan ini pake v4.2 d sxg ok bngt.. blon niat cobain yg v5, tar deh aku cobain..
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby mdwisa » February 17th, 2010, 1:44 pm

Enak pake v5 buka halaman bisa lbh dr sbiji..
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Next

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron