Page 1 of 1

BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 11:21 am
by Hendz
Bisa jadi alternativ laen disamping Opera Mini. Fitur + Download ==> http://www.boltbrowser.com
Screenshot di hp na nyusuL :D
Sbnrna msh ada paling tdk satu browser lagi, codename "Teashark", cm lambat develop na jd krg dikenal

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 11:38 am
by ilham
Pernah pake, memang fiturnya lumayan, Bolt browser bisa buat chatbox lho, multi tab, etc. ... :D

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 12:42 pm
by Hendz
kLo di Siemens coz java-engine na rata2 ga bgitu kenceng, aq saranin pk BOLT yg versi lama (dibawah v2.5) :D

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 1:10 pm
by adhyzip
sip mas emang cepet ni browser aku jg pake di hp lokal nih hehehehe

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 1:13 pm
by Hendz
ni dia screenshot BOLT Browser 2.5 in-action:

Image

iya maz, wat koleksi aj browser2 java keciL2, yg mana yg disuka terserah pemakai :D
Truz ada juga codename "UC-Web" kan? murni buatan cina. tapi makin bnyk fasilitas sebuah browser, jd makin berat angkatna :))

nih fitur BOLT 2.5: (kecepatan tinggi, tp sayang browsingna tnp kompresi)
1. full dekstop browsing untuk semua jenis hape
2. menjalankan aplikasi berbasis web seperti Mafia War or Google Docs
3. konten web tidak dikompres maupun di format ulang
4. mendukung geolokasi bagi handphone ber-GPS
5. dapat memainkan video facebook
6. widget webapps di startpage
7. resume download, jadi kita bisa melanjutkan download yang tertunda
8. peningkatan fitur HTML5
9. upgrade webkit 5 di server Boltbrowser

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 15th, 2011, 2:16 pm
by ilham
Hendz wrote:Truz ada juga codename "UC-Web" kan? murni buatan cina. tapi makin bnyk fasilitas sebuah browser, jd makin berat angkatna :))

Eh iya, saya pakai ucweb deng.

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 18th, 2011, 9:15 am
by Hendz
UC versi brp maz? nempeL di Siemens yg mana? :D

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 18th, 2011, 11:19 am
by ilham
UCWEB-7.2.2.51 di CX75, Mas. Tapi skarang udah jarang pakai java lg..

Re: BOLT Browser

PostPosted: April 18th, 2011, 2:26 pm
by Hendz
yey mentang2 sk ama ELF, si Java dilupain hehehe.............
klo aq lbh sk ma browser2 versi rendahan utk Siemens coz loadingna ga lama, tp kompresi datana msh baguz (misal: haruzna ngedonlod smp 1 MB, jd cm disuru bayar 1 kB) :))