aplikasi untuk siemens kita

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby ilham » May 11th, 2010, 1:16 am

@Mas Arief, mas harus register dulu di jabber.cz, caranya buka menu-account-edit-expand setting-checklist 'register account'-ok, setelah ter-register baru dapat login/connect..
Salam.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby arief_boxer » May 11th, 2010, 12:47 pm

Terima kasih Mas Ilham, setelah saya register saya bisa connect ke Jabber dan YM, tapi kenapa tidak muncul contact list saya ya? Dan waktu saya add contact dg Transport Jabber lalu saya send message muncul "error:service-unavailable". Bila add contact dg Transport Other, waktu send message muncul "error:remote-server-not-found". User JID saya isi dengan idnya saja. Salahnya di mana ya?
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby arief_boxer » May 11th, 2010, 10:52 pm

Akhirnya berhasil juga :)
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby ilham » May 12th, 2010, 1:49 am

Mas Arief.., maaf.., kirain siapa yg nge-mig sama nge-ym.. Sekali lagi maaf ya.., saya add lagi dah :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby arief_boxer » May 12th, 2010, 7:04 am

Hehe..gpp Mas..sekarang udah ngebombus.. :)
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby aziz_gets » May 14th, 2010, 4:38 pm

dzakwan13 wrote:dah tak dunlut,

pake scrip semua yah pascal.nya? lebih agak mudeng NetBeans mas, puyeng :-O :(( , yang pake GUI ada gak ya, cuma mau memanfaatkan Pallete dan swing ajah kayaknya cukup, tapi gak punya tutorial


midlet pascal enak mas...
saya aja ampe ketagihan...
sayang ga punya pc aja... kalo punya.. wah jadi makanan sehari2 nih :P

coba lihat di boolean.forum.ru (translate dulu.. pake google mas :) )
di situ banyak mbahas tentang mp (midlet pascal)

hm... kalo tutorial pdf nya..

ini mas... http://www.4shared.com/document/sCgsC7m2/anon_kuncoro_pengenalan_midlet.htm

karya mas anon kuncoro...
sekalian di baca juga the manual nya mas...
insya ALLAH mas dzak bisa mbuat minimal 30 apps java me (nah loh??? =)) )

Hendz wrote:Whekzzz,,, mazAZIZ mao ajarin mazDZAK pake bhs Russkiy yeap? Ntar bliau maz tambah mbLenger :)) klo ada yg versi engL na ajah xixixi,,,
Btw klo maz DZAK mao bikin J2ME aq ikutan nyumbang 1 compiler gratisan nich, tapi dlm bhs programming standard PascaL. Dalemna dah ada bbrapa contoh prog

alternative selain mp.........
wkwkwkwkwk... yg versi english ada mas mobile basic (tp pengembang nya masih org rusia)...
http://www.mobilebasic.com/
tapi shareware... trial..
crack nya cari disini docd.zx6.ru mas...

gede file nya 18 mb... beda jauh ama mp...

hm...
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby dzakwan13 » May 14th, 2010, 4:53 pm

@ atas: waduw, sayange tugaku udah di ACC pake NetBeans sama dosen ki? mau gak mau pake netbeans.., dulu pernah liat buku "belajar otodidak net beans..." tapi masih ada gak sekarang.. gimana nih?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Previous

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron