aplikasi untuk siemens kita

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby Hendz » April 4th, 2010, 4:07 pm

Joy wrote:pengalaman saya klo mau pake nefanasa dgn im3 pake
APN:indosatgprs,
proxy: 10.19.19.19
portnya:8080,
soalnya sering nyoba yg 9201 belum berhasil konek,
9201 dah diblok ama IM3 Maz :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby dzakwan13 » May 3rd, 2010, 10:34 pm

numpang tanya master2, ada yang punya tutorial Netbeans bhs indonesia gak? thanks..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby Hendz » May 5th, 2010, 10:06 am

Maz Dzak pa kbr? Lama ga nangkrink. Ga jadi modding y maz? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby dzakwan13 » May 5th, 2010, 11:33 pm

Hendz wrote:Maz Dzak pa kbr? Lama ga nangkrink. Ga jadi modding y maz? :)


he 3x iya maz, lama gak nangkring aku dah satu bulan mungkin, mau garap tugas bikin aplikasi hape ini,
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby aziz_gets » May 8th, 2010, 9:53 am

tutorial java me (old j2me)

bisa di cari di ilmukomputer mas
atau ga di jeni (lupa singkatan nya)
yg jeni lumayan lengkap.. terdiri atas 7 bab kalo ga salah..
bisa cari di google dgn keyword jeni j2me..
atau ga mas bisa juga baca2 manual netbeans nya gt..
kl saya ga salah,netbeans udah ngasih bbrapa demo app deh + source nya (kalo ga salah ada di direktori tmpt instal nya si netbeans,cmiw..)
kalo yg bhs rusia banyak mas :P
coba di annimon.wen.ru/books.html
smoga membantu..
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby Hendz » May 8th, 2010, 10:42 am

Whekzzz,,, mazAZIZ mao ajarin mazDZAK pake bhs Russkiy yeap? Ntar bliau maz tambah mbLenger :)) klo ada yg versi engL na ajah xixixi,,,
Btw klo maz DZAK mao bikin J2ME aq ikutan nyumbang 1 compiler gratisan nich, tapi dlm bhs programming standard PascaL. Dalemna dah ada bbrapa contoh prog , lengkap ma penjelasan statement, fungsi, prosedur dll jg:
http://hendz.vndv.com/pubz/MIDLet_Pascal_2_01.rar (1.7 MB)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby dzakwan13 » May 9th, 2010, 7:28 am

dah tak dunlut,

pake scrip semua yah pascal.nya? lebih agak mudeng NetBeans mas, puyeng :-O :(( , yang pake GUI ada gak ya, cuma mau memanfaatkan Pallete dan swing ajah kayaknya cukup, tapi gak punya tutorial
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby arief_boxer » May 10th, 2010, 4:50 pm

Mas Ilham, saya coba pake Bombusmod di SK65 kok ga bisa ya? Udah pake server jabber.cz. Error messagenya "Login Failed". Kira2 salah di mananya ya?
Thx.
My Siemens:
SK65-SL45-SXG75-S65
SX1 <McLaren,BlackCarbon,IceBlue>
M65<Rescue,CoolGrey,BlackCarbon>
ME45<SafariGrey,FunkyOrange>
User avatar
arief_boxer
Rada Pemalu
 
Posts: 83
Joined: November 17th, 2009, 9:39 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby kokakokbrut » May 10th, 2010, 7:59 pm

pake server jaim.at atau hot-chilli.net
stabil tuh buat transport ym dan irc
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby ilham » May 11th, 2010, 1:16 am

@Mas Arief, mas harus register dulu di jabber.cz, caranya buka menu-account-edit-expand setting-checklist 'register account'-ok, setelah ter-register baru dapat login/connect..
Salam.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron