aplikasi untuk siemens kita

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby aziz_gets » December 4th, 2009, 5:37 pm

Joy wrote:gan, ucweb ada yg bsa untuk siemens??? yg versi brp ya?


coba buka situs nya pake mobile browser hp nya dulu mas...
ntar biasa nya ke detect ama situs nya,ucweb versi brapa yg cocok buat hp mas... :D
buka situs nya yg lite version... kalo ga salah m.ucweb.com
pilih english version (soal nya situs asli nya pake bahasa china)
cmiw........ :D
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby rossi » December 4th, 2009, 6:26 pm

kalo yg biasa saya pake versi6.3 ada yang baru versi7 tapi bahasanya planet semua..?? :P
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby aziz_gets » December 5th, 2009, 12:08 am

rossi wrote:kalo yg biasa saya pake versi6.3 ada yang baru versi7 tapi bahasanya planet semua..?? :P

heheheh,iya mas.. pake bahasa planet semua
kalo ga bhs rusia pake bhs china...
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby rossi » December 6th, 2009, 12:07 am

sebetulnya kalo pake ucweb lebih hemat pemakain pulsanya di banding opera,downloadnya pun nggak keluar dari aplikasinya(seperti opera mod)meski pake siemens yg blm JSR75, tp sayang tampilan ucweb jadul :?:
User avatar
rossi
Rada Gaul
 
Posts: 205
Joined: November 25th, 2009, 5:57 pm

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby dzakwan13 » December 7th, 2009, 2:03 pm

ada gak ya aplikasi yang bisa buat hape jadi remote TV, kalo ada kasih link.nya dong
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby kokakokbrut » December 7th, 2009, 2:26 pm

dzakwan13 wrote:ada gak ya aplikasi yang bisa buat hape jadi remote TV, kalo ada kasih link.nya dong

ada mas tapi di coba di NAKIO, syaratnya hape tsb ada infrared nya, tapi ga tw link nya.
coba di www.getjar.com
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby ilham » January 27th, 2010, 7:42 pm

Halo Bapak2 Ibu2... \:D/
Anak baru neh (tapi pecinta siemens lho), mau nanya, siapa tahu dapet solusi... hehehe...

Kenapa ya aplikasi mig33 versi 4.2 gak jalan sempurna di CT65 atau CX75?
Animasi iconnya tdk jalan persis seperti migg33 v4.1 yang diganti theme-nya selain default, udah gitu warna di statusnya tidak jelas, bahkan gambar icon mail-nya tidak ada garis penutup amplop :-/ seperti pada mig33 versi 4.1.
Saya udah coba ganti2 theme tetap juga tidak bisa.
Sementara ini saya menggunakan mig33 v4.1 dengan default theme, normal, tapi ga bisa update ke v4.2.

Barangkali Bapak2 Ibu2 ada yang pernah mengalami dan dapat solusi, bagi dong...
Saya udah coba gugling tapi mentok, ada sih mig33 versi 4.2 beta modifikasian "putra bangsa" yang animasinya jalan, tapi banyak ke-tidak-sempurnaan-nya... :D

Terima kasih.
Moga2 Siemens terus berkembang dan bisa dioprek walopun berdampingan dg BenQ.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby gandalf » January 28th, 2010, 7:54 am

ilham wrote:Halo Bapak2 Ibu2... \:D/
Anak baru neh (tapi pecinta siemens lho), mau nanya, siapa tahu dapet solusi... hehehe...

Kenapa ya aplikasi mig33 versi 4.2 gak jalan sempurna di CT65 atau CX75?
Animasi iconnya tdk jalan persis seperti migg33 v4.1 yang diganti theme-nya selain default, udah gitu warna di statusnya tidak jelas, bahkan gambar icon mail-nya tidak ada garis penutup amplop :-/ seperti pada mig33 versi 4.1.
Saya udah coba ganti2 theme tetap juga tidak bisa.
Sementara ini saya menggunakan mig33 v4.1 dengan default theme, normal, tapi ga bisa update ke v4.2.

Barangkali Bapak2 Ibu2 ada yang pernah mengalami dan dapat solusi, bagi dong...
Saya udah coba gugling tapi mentok, ada sih mig33 versi 4.2 beta modifikasian "putra bangsa" yang animasinya jalan, tapi banyak ke-tidak-sempurnaan-nya... :D

Terima kasih.
Moga2 Siemens terus berkembang dan bisa dioprek walopun berdampingan dg BenQ.


slamat datang di forum ini Mas, mungkin versi tsb udah tidak mendukung java nya di siemens. lebih baiknya memakai yg compatibel spt versi sblm nya saja.

mungkin yg lain lebih tahu? sy blm pernah pake mig33 soalnya
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby kokakokbrut » January 29th, 2010, 12:05 am

perasaan pernah di bahas di rumah lama cuma lupa lagi solusi nya.
klo ga salah mas adhyzip pernah ngomong di konvert dulu java nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: aplikasi untuk siemens kita

Postby ilham » February 16th, 2010, 12:47 am

Sebenarnya dari kemarin2 udah dapet solusinya hanya baru sekarang bisa kirim post lagi :)
Setelah bbrp x gugling, bbrp x mencoba java konektor, dan bbrp x juga gagal -- akhirnya saya dapat link mig33v4black yang isinya aplikasi java mig33 versi 4.2 dg tema black, lumayan nyaman dan support fb.
ini salah satu link yg menyediakan: http://mig33angkling.jw.lt/mig33 , saya menggunakan yg mig33v42black_bdmig33.com.jar

Terima kasih.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron