Page 1 of 2

Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 4:55 am
by Air-EX
Mengingat postingan bos Gandalf di rumah lama,
ada aplikasi IMPS gratis di MobJab http://www.mobjab.com/ dengan syarat HP udah di patch Enable_Built-In_WV_Client__ICQ_AIM_

awalnya memang regristrasi dahulu, setelah sukses maka buka langsung lewat kompie dulu
setelah itu add contact maka kita sudah bisa ol. (applikasi YM di kompi langsung sign out otomatis)

lumayan untuk sementara ganti aplikasi java yang rada susah konek.

(sori penjelasannya susah dimengerti....) :">

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 5:03 am
by ilham
Air-EX wrote:Built-In_WV_Client__ICQ_AIM

Itu bukannya hanya untuk ICQ_AIM? Bisa untuk YM? Ada yang bisa share kemampuan-kemampuannya dan kekurangan-kekurangannya apa saja?
Sempat mau pasang patch itu sih, tapi saya fikir kalau hanya untuk ICQ_AIM saya tidak main di situ.
TQ.

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 8:59 am
by adhyzip
dl bs u ym mas...stndar aja tp enaknya ol trs

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 9:41 am
by gandalf
yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 2:07 pm
by mamed_3279
ayo dong,yang pernah dishare lagi caranya :D

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 4:01 pm
by Air-EX
sekarang gak terlalu lemot, tapi ya itu tuh, nambahin 1per1 yg bikin cape buat awalnya. Contact di hape dibatesin cuman 50 aja ama sistem.
Trus transportnya selain ICQ, Yahoo, sekarang juga ditambahin Tw**ter ama F***book. (yang ini belon dicoba, males).

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 6:15 pm
by Joy
gandalf wrote:yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.


mas dedy, di S75 gmn caranya ya? gak nemu menu Instant messaging di bawah new sms e di S75,,,

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 7:53 pm
by andRa4
oia,.
d-m75 ada instant messaging.
itu pake-ny gimana yahh-??
trs seting-ny gimana yah-??
kalo emang bs transport YM+FB, mantaf tuwh.

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 8:08 pm
by gandalf
Joy wrote:
gandalf wrote:yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.


mas dedy, di S75 gmn caranya ya? gak nemu menu Instant messaging di bawah new sms e di S75,,,


lg ga punya S75 mas :P seingatku ada kok di menu nya. tp aku lupa dimana

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

PostPosted: December 30th, 2010, 8:44 pm
by kokakokbrut
IMPS itu aplikasi chat yang unversal yang terinstall bawaan nokai yah ?
klo iah ane pernah coba buat YM,
kekurangannya kontak list cuma 50, ga kliatan mana yang onlen mana yang ngga, delay 5 detikan.