Page 1 of 1

(MOVED)Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue

PostPosted: May 11th, 2010, 9:22 pm
by Be Inspired
Para X-Piers sekalian yg saya hormati,newbie siemens minta bantuan para x-piers sekalian , ada yg punya themes original buat M65 Rescue gak?
Bs minta link buat download themes original M65 Rescue?


Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih sebelumnya. :x

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 11th, 2010, 11:13 pm
by mamed_3279
@mas Be Inspired,coba buka www.modopo.com
di sana ada ribuan theme..di antarany ada theme M65 rescue,t'masuk saya nemu theme hasil kreasi eXPiers (yang saya inget mas finalidea kayany,yang laennya lupa..).
info aja,themes M75-M65-s'jenis sama aja di sana :)

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 12th, 2010, 8:47 am
by Be Inspired
danangwb wrote:Mas Budi, berdasarkan apa yang telah saya praktekkan pada M65 sy, kita dapat melakukannya dengan cara mengekstrak FFS-init seperti yang dicontohkan mas Qunto di sini
dan link untuk menunduh FFS-init Rescue edition adalah:
FFSInit_M65_2_de-RescuePhone-BRDHandel_44_0401.zip

Dengan cara di atas, saya bisa mendapatkan theme rescue, mulai dari animasi on, off, screensaver, ringtone dan wallpaper rescue :D :D
Silakan dicoba, semoga bisa membantu :)



mamed_3279 wrote:@mas Be Inspired,coba buka http://www.modopo.com
di sana ada ribuan theme..di antarany ada theme M65 rescue,t'masuk saya nemu theme hasil kreasi eXPiers (yang saya inget mas finalidea kayany,yang laennya lupa..).
info aja,themes M75-M65-s'jenis sama aja di sana :)


Jadi terharu X-piers mmg baik hati ya :x
Thanks mas Danang dan mas Mamed buat infonya,akan saya coba..

danangwb wrote:Yup, betul kata mas Mamed.... di sana ada theme karya mas Finalidea, tapi untuk themes yang persis sama dengan rescue edition, kayaknya sih yang ini. Jadi hasilnya akan sama dengan hasil ekstrak FFS-init spt yg saya tulis di atas, tapi yang dari modopo tentunya lebih "siap pake" dan gak repot :)


Thanks ya mas atas pencerahannya B-) ,ntar saya coba =D> Thanks.

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 12th, 2010, 9:57 am
by Hendz
Kalo mao Themes2 yg laen dimari jg ada maz? ---> viewtopic.php?f=33&t=378 by M. Ravi

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 13th, 2010, 9:44 pm
by Be Inspired
Hendz wrote:Kalo mao Themes2 yg laen dimari jg ada maz? ---> http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=33&t=378 by M. Ravi


Thx mas infonya! Let's try :D

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 14th, 2010, 3:58 am
by mamed_3279
@kang inoe,waktu mini gath tempo hari nyari theme rescue juga kan?waktu itu saya lupa banget :))
sekarang udah ditunjukkin tuh sama pak danang :),tinggal sedot aja :D

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

PostPosted: May 14th, 2010, 4:45 pm
by aziz_gets
alternative may be... :">
direct download...
http://waper.ru/file/704219/Rescue.sdt

gede thema 600 kb kan???