(MOVED)Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue

Forum untuk membahas kumpulan Themes, Skins dan Menu Icons

(MOVED)Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue

Postby Be Inspired » May 11th, 2010, 9:22 pm

Para X-Piers sekalian yg saya hormati,newbie siemens minta bantuan para x-piers sekalian , ada yg punya themes original buat M65 Rescue gak?
Bs minta link buat download themes original M65 Rescue?


Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih sebelumnya. :x
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby mamed_3279 » May 11th, 2010, 11:13 pm

@mas Be Inspired,coba buka www.modopo.com
di sana ada ribuan theme..di antarany ada theme M65 rescue,t'masuk saya nemu theme hasil kreasi eXPiers (yang saya inget mas finalidea kayany,yang laennya lupa..).
info aja,themes M75-M65-s'jenis sama aja di sana :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby Be Inspired » May 12th, 2010, 8:47 am

danangwb wrote:Mas Budi, berdasarkan apa yang telah saya praktekkan pada M65 sy, kita dapat melakukannya dengan cara mengekstrak FFS-init seperti yang dicontohkan mas Qunto di sini
dan link untuk menunduh FFS-init Rescue edition adalah:
FFSInit_M65_2_de-RescuePhone-BRDHandel_44_0401.zip

Dengan cara di atas, saya bisa mendapatkan theme rescue, mulai dari animasi on, off, screensaver, ringtone dan wallpaper rescue :D :D
Silakan dicoba, semoga bisa membantu :)



mamed_3279 wrote:@mas Be Inspired,coba buka http://www.modopo.com
di sana ada ribuan theme..di antarany ada theme M65 rescue,t'masuk saya nemu theme hasil kreasi eXPiers (yang saya inget mas finalidea kayany,yang laennya lupa..).
info aja,themes M75-M65-s'jenis sama aja di sana :)


Jadi terharu X-piers mmg baik hati ya :x
Thanks mas Danang dan mas Mamed buat infonya,akan saya coba..

danangwb wrote:Yup, betul kata mas Mamed.... di sana ada theme karya mas Finalidea, tapi untuk themes yang persis sama dengan rescue edition, kayaknya sih yang ini. Jadi hasilnya akan sama dengan hasil ekstrak FFS-init spt yg saya tulis di atas, tapi yang dari modopo tentunya lebih "siap pake" dan gak repot :)


Thanks ya mas atas pencerahannya B-) ,ntar saya coba =D> Thanks.
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby Hendz » May 12th, 2010, 9:57 am

Kalo mao Themes2 yg laen dimari jg ada maz? ---> viewtopic.php?f=33&t=378 by M. Ravi
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby Be Inspired » May 13th, 2010, 9:44 pm

Hendz wrote:Kalo mao Themes2 yg laen dimari jg ada maz? ---> http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=33&t=378 by M. Ravi


Thx mas infonya! Let's try :D
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby mamed_3279 » May 14th, 2010, 3:58 am

@kang inoe,waktu mini gath tempo hari nyari theme rescue juga kan?waktu itu saya lupa banget :))
sekarang udah ditunjukkin tuh sama pak danang :),tinggal sedot aja :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Mohon Minta Info Download Link Themes buat M65 Rescue ^_^

Postby aziz_gets » May 14th, 2010, 4:45 pm

alternative may be... :">
direct download...
http://waper.ru/file/704219/Rescue.sdt

gede thema 600 kb kan???
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's


Return to Themes, Skins, & Menu Icon

cron