modem buat ngenet

Berita, Gosip, Informasi seputar GSM terkini dan istilah2 dlm dunia HP...

modem buat ngenet

Postby Esant84 » November 30th, 2011, 2:03 am

ada yg bilang begini ada yg bilang begitu,sebenarny pakai modem buat ngenet paling bagus pakai apa sih?ya dari jaringan ya segi biaya..ada yg bisa ngasih penjelasan?
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: modem buat ngenet

Postby ilham » November 30th, 2011, 2:56 am

Tergantung jaringan operator dan kebutuhan internet.
Kalo dapet jaringan EVDO mending pakai SMART: Ga ada kuota, speed tergantung harga, buat browsing2 cukup yang cdma1x alias non-evdo, cuma 50rb/bln, buka yutup resolusi 240 lumayan lancar.
Kalo buat download2 minimal jaringan dapet yang EVDO atau HSDPA dengan paket internet mengambil yang EVDO/HSDPA juga..
Untuk GSM saya condong ke three: Berkuota tapi Murah, HSDPA (AXIS baru 3g saja), paket 2GB/bln sekarang 70rban...
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: modem buat ngenet

Postby ilham » November 30th, 2011, 3:00 am

Btw, ini nanya modem yah? :roll: Modem kalo CDMA yang murmer SMART ZTE AC682, cuma 180rb udah support EVDO-A, dapet gratis 1 bulan paket yang 50rb, tapi belum bisa unlock all operator.
Kalo GSM ga begitu tau. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: modem buat ngenet

Postby Esant84 » November 30th, 2011, 8:24 am

ada yg bilang smart sinyal kurang bagus mas
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: modem buat ngenet

Postby TUFF Stough » November 30th, 2011, 8:51 am

Yang AC682 cepet panas, apalagi kalo sinyalnya lagi kenceng.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: modem buat ngenet

Postby ilham » November 30th, 2011, 12:43 pm

Rata2 semua modem CDMA panas semua, punya saya (Venus) malah saya kasih headsink di chipnya. :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: modem buat ngenet

Postby adrian vandenberg » November 30th, 2011, 8:55 pm

Modem HUAWEI K3765, bisa buat tilpunan, USSD (penting buat isi pulsa, cek pulsa, cek quota, dlsb), gak gampang emosian (panas)
SIM pake Three ikut paket 5gb sebulan 125rb, kalo masih ada sisa diakhir bulan tinggal isi lagi daftar paket 500mb (35rb) maka sisa quota aman plus dapet 500mb lagi.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: modem buat ngenet

Postby ilham » November 30th, 2011, 11:28 pm

Baru tahu three bisa komulatif kuotanya.. Thanks infonya mas Andrian, nanti saya juga mau coba.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: modem buat ngenet

Postby ilham » December 1st, 2011, 12:37 am

Esant84 wrote:ada yg bilang smart sinyal kurang bagus mas

Di Tangerang (banyak tempat) bagus Mas... Coba cek jangkauan SMART di wilayah Mase pake situs ini: http://www.smart-telecom.co.id/data/jangkauan_smart.php
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang


Return to GSM Hot News

cron