INTERNET via HENFON

Berita, Gosip, Informasi seputar GSM terkini dan istilah2 dlm dunia HP...

INTERNET via HENFON

Postby Hendz » March 22nd, 2011, 2:58 pm

Selama ni aq msh ngandalin paketan dr AXIS (1GB: 40rb ama 500MB: 25rb), ama yg dari THREE.
Dua2nya dah lumayan kenceng wat browsing web2 gede & mobilitas tnp WiFi (tp dlm hal ini aq pk Moto-Milestone)
Pake M65 wat ke Bombuz or tmpat2 chat yg laen dg kuota segitu, rasana ga abiz2 dlm sebulan :)) -- kecuali keseringan download MP3 or Videomusik 3GP/MP4 (misal ambil dari - http://index-of-mp3s.com).

XL ama Indosat aq rasa mahal bulanannya. Pernah pk Indosat yg 25rb eh cm 4 hari dah abiz :(
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INTERNET via HENFON

Postby ilham » March 22nd, 2011, 4:04 pm

No komen, udah dijawab semua ama TS. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: INTERNET via HENFON

Postby Budi_XP » March 22nd, 2011, 5:30 pm

wah saya ada kendala nich bantuin dunk gimana setting gprs im3 di M65 biar bisa bombuzan :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: INTERNET via HENFON

Postby Boowin » March 23rd, 2011, 9:34 am

Budi_XP wrote:wah saya ada kendala nich bantuin dunk gimana setting gprs im3 di M65 biar bisa bombuzan :)

lewat OTA aja mas budi.
caranya ketik sms dengan isi:
GPRS SIEMENS M65
lalu kirim ke nmr 3000 atau 3939
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: INTERNET via HENFON

Postby jaketmerah » March 23rd, 2011, 10:33 am

Aku pakai Telkomsel kampus yang 10rb dapat 35 MB aja gak habis habis hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: INTERNET via HENFON

Postby adhyzip » March 23rd, 2011, 10:44 am

gmn mas yg telkomsel kampus crnya?ak pk tsel 20rb 35mb cpt bgt nih abisnya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: INTERNET via HENFON

Postby adrian vandenberg » March 23rd, 2011, 11:36 am

Pake Flash yang 50 ribu aja mas Adhy, dapet 300MB, setelah Quota abis masih bisa inetan dgn kecepatan wajar
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: INTERNET via HENFON

Postby adhyzip » March 23rd, 2011, 11:51 am

setelah quota abis tarinya gmn mas?1kb rp 1 kah?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: INTERNET via HENFON

Postby threepong » March 23rd, 2011, 12:07 pm

Make ini aja

Three (3) Internet Unlimited

Gratis internet unlimited 1 bulan pertama setelah aktivasi
Bulan ke-2 dan seterusnya, isi ulang Rp 99.000 per bulan (Belum termasuk PPn)
Kecepatan 3G 384 kbps atau HSDPA 3,6 mbps (JaBoDeTaBek)
Unlimited quota
Bisa dipakai untuk sms dan internet saja (tidak bisa buat nelpon)
Perdana Three unlimited , free 1 bulan internet, iuran bulanan selanjutnya (bulan ke-2 dst) @Rp 99.000,- (BELUM TERMASUK PPN)


Kalo mahal beli perdana lagi aja kata seorang xpiers ada perdana murah cuma 69rb - 74rb katanya beli perdana terus aja abis buang drpd isi pulsa :) atau isi ulang di forum sebelah pulsa 100rb kl gak salah cuma 61rb. Quota 5GB Lewat 5GB speed turun jd ...
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: INTERNET via HENFON

Postby ilham » March 23rd, 2011, 12:27 pm

jaketmerah wrote:Aku pakai Telkomsel kampus yang 10rb dapat 35 MB aja gak habis habis hehe

Itu untuk mahasiswa/dosen Mas :D
Umum bisa sih, tapi jadinya ilegal, he3x..
adhyzip wrote:setelah quota abis tarinya gmn mas?1kb rp 1 kah?

Kalau yang paket Flash Unlimited tidak ada biaya lagi Mas jika quota habis, selagi masih dalam masa paket, tapi kecepatan turun max 64kbps.
Last edited by ilham on March 25th, 2011, 3:41 am, edited 2 times in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to GSM Hot News

cron