Bodohnya CS Indosat

Berita, Gosip, Informasi seputar GSM terkini dan istilah2 dlm dunia HP...

Bodohnya CS Indosat

Postby mBenQ » February 12th, 2011, 12:39 am

Lagi2 komplain ke indosat seputar kondisi jaringan yang payah.

-----Original Message-----
>
> From: bambang.iwantoro@xxxxxxx.com
> Sent: 08/02/2011 10:49:47 PM
> To: <customer_service@indosat.com>
> Subject: [STARONE] : Lainnya-gangguan koq bolak-balik
>
> Category : Complaint
>
> Indosat yang terhormat,
> saya bambang iwantoro akan menyampaikan keluhan saya dibawah ini.
> Sejak sekitar tanggal 3 Februari 2011 saya mengalami gangguan pada
> kartu starone baik pagi siang sore dan malam.
> Adapun gangguannya adalah:
> 1. sinyal sangat tidak stabil, naik turun dan hilang muncul
> 2. ketika bisa digunakan telpon selalu terputus di detik ke 20-an
> 3. tidak bisa konek internet
> Lokasi saya sekitar 500m dari bts indosat di desa kemasan kecamatan
> krian kabupaten sidoarjo propinsi jawa timur
> Saya menggunakan hp nokia 6235i-2116-2112, samsung sch-x969 dan modem
> venus vt12
> Jika indosat masih memiliki pertanyaan sehubungan dengan keluhan saya
> diatas silahkan menghubungi nomor handphone saya (dipostingan ini sengaja disamarkan untuk menghindari penggemar :D)di
> 08xxxxx12132 atau (isat)
> 08xxxxx05115 atau (tsel)
> 08xxxxx34586 atau (axis)
> 08xxxxx48597 atau (m8)
> 031xxxxx933 atau (esia)
> 031xxxxx525 atau (pleki)
> 08xxxxx3911 atau (smart)
> terima kasih,
> bambang iwantoro
> pelanggan yang sedang kesusahan
>
> Posted from Indosat Portal http://www.indosat.com

Balesan:
On Fri, 11 Feb 2011 17:22:39 +0700, <customer_service@indosat.com> wrote:

> Bapak Bambang Iwantoro yang terhormat,
>
> Terima kasih atas kesetiaan dan kepercayaan Bapak Bambang Iwantoro yang
> telah menggunakan layanan Indosat.
>
> Kami mohon maaf sebelumnya atas keterlambatan kami dalam membalas email
> Bapak Bambang Iwantoro.
>
> Saya Ade Kurniawan dari PT Indosat dengan senang hati membantu
> memberikan informasi mengenai pertanyaan Bapak Bambang Iwantoro tentang
> permasalahan sinyal yang tidak stabil sehingga berpengaruh pada
> aktivitas telepon dan internet.
>
> Untuk memudahkan dalam proses pengecekan, kami mohon kesediaan Bapak
> Bambang untuk melengkapi data-data sebagai berikut:
>
> %1A Nomor Starone pelanggan
> %1A Nomor alternatif
> %1A Apakah ada nomor Starone lain yang mengalami permasalahan yang sama?
> Jika ada bisa disebutkan 3 nomor?
> %1A Sisa pulsa dan masa aktif
>
> Informasi mengenai produk dan layanan Indosat bisa didapatkan melalui
> layanan situs http://www.indosat.com, Contact Center 24 jam Indosat yaitu 100
> dari IM3 dan Mentari, 111 dari Matrix dan Starone atau (021) 54388888.
>
> Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.
>Hormat kami,
>Ade Kurniawan
> Contact Center Officer
> PT Indosat Tbk
>
>
>
> [THREAD ID:1-1PQ6EWN]

Gue bales
1. 03160499119
2. lain kali baca lagi lebih teliti email yang masuk jangan asal balas untuk menghindari pertanyaan bodoh yang tidak berguna
3. 03160736527 - 03160736519 - 03160736715 (kalo mau masih ada lebih dari 10 nomor)
4. silahkan cek sendiri di sitem anda karena *555# selalu call failed
thx
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby ilham » February 12th, 2011, 3:51 am

Trus jawabnya CS lagi apa, Om? :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby inoetea » February 12th, 2011, 4:55 am

Saya jg sedang menunggu jawaban brikutnya dari CS :P
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby TUFF Stough » February 12th, 2011, 8:09 am

Saya malah nunggu jawaban dari TS. =))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby kokakokbrut » February 12th, 2011, 7:28 pm

yah si ade kurniawan nangkring disini....
dulu ada problem gara" ga bisa daftar internet malah nyalahin HP gw, bodohnya malah minta 5 nomor yang bermasalah gw kasih 11 nomer malah nyalahin disuruh dateng, pas dateng ke indosat nya si CS ngomong "emang lagi ada perbaikan sistem" . yang gila siapa ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby ilham » February 13th, 2011, 1:11 am

Sttt.... Jangan kenceng2... =D>
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby aziz_gets » February 13th, 2011, 3:23 pm

jiakakakakak.... kmaren saya sempat telpon juga tuh cs, keluhan nya kaga bisa nelpon.
di tanya nya macem2 tapi kaga ada yg bener (kadang2 ga nyambung)
trus saya bilang aja, "bodo banget, pantesan kaga bisa nelpon, pulsa saya aja kaga ada!"
cs = "trimakasih karna tlah meng.... blalalalalala tut.. tut *brak (dalam hati si cs &^*&&*%&&%&)

ya, mas... cs nya terkesan kaya komputer aja...
mana nelpon cs skarang bayar, jawaban ga memuaskan :(
operator selular ngambur2in duit buat iklan yg tiap bulan
coba dana iklan/promosi (mulai dari tv, radio, spanduk, baliho....)
digunain buat kesejahteraan konsumen/pelanggan
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby kokakokbrut » February 15th, 2011, 12:07 am

aziz_gets wrote:cs = "trimakasih karna tlah meng.... blalalalalala tut.. tut *brak (dalam hati si cs &^*&&*%&&%&)


:)) cs nya jago bahasa rusia
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby ilham » February 15th, 2011, 2:30 am

Emang kalo rusianya &^*&&*%&&%& artinya apa Ka? :P
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Bodohnya CS Indosat

Postby aziz_gets » February 16th, 2011, 3:00 am

@mas koka
@mas ilham
:P, kira2 artinya : di sini gunung, disitu gunung, di tengah2 nya ada pulau nusakambangan
cs nya bingung, yg nelpon tambah bingung
yang penting bisa balas ni thread
(makin ga nyambung =)) )
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Next

Return to GSM Hot News

cron