Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Berita, Gosip, Informasi seputar GSM terkini dan istilah2 dlm dunia HP...

Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Telkomsel
2
17%
Indosat
5
42%
XL
2
17%
Three
1
8%
Axis
1
8%
Telkom
0
No votes
Esia
0
No votes
Mobile 8
0
No votes
Smart
0
No votes
Ceria
1
8%
 
Total votes : 12

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby Hendz » December 1st, 2010, 8:23 am

^^^ hu'um bener. klo mao enjoy n ga pengen puyeng... apapun simcardna lgsg pake ajah gausah mikirin tarif mcm² n jgn mencet *nomer#... coz dr situ asal mula na puyeng...klo tau² ga bisa dipake yah isi pulsa aja lagi :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby adhyzip » December 1st, 2010, 8:24 am

Hendz wrote:^^^ hu'um bener. klo mao enjoy n ga pengen puyeng... apapun simcardna lgsg pake ajah gausah mikirin tarif mcm² n jgn mencet *nomer#... coz dr situ asal mula na puyeng :))

hahahahahah pasti dong mas tiap abis telpon otomatis deh mencet *nomer#.......... :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby Hendz » December 1st, 2010, 8:40 am

^^^ naaaa ntu dia masalahna karena pd suka iseng mencetin *nomer# .... akhirna pd puyeNg ... truz kluar opini dll yg justru jd tmbh puyeng :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby adhyzip » December 1st, 2010, 8:48 am

menurutku sih apa yg kupake selama ini enjoy2 aja..terlepas dari ada nya permasalahan..smua pasti ada erornya..dan tiap kali aku komplen ke provider selama ini masih berjalan dg baik trus ujungnya..buktinya aku pake m3 dari jaman ndompleng satelindo mpe sekarang aman terkendali..alkisah ada tmnku yg baru pake tapi bolak2 ganti karena pulsa kepotong dari sms yg iklan2 tu..katanya dia ga pernah datar tapi anehnya selalu kena..nah yg laen ga daftar ga kena...kitanya aja yg harus ati2 baca iklan..sring kan sms iklan "grtis u anda bla2"kadang ada yg mikir grtis bnran di bales "yes"..nah dari situlah ke registrasi yg kl unreg susah bgt wewewkewkwe...
gimanalah kita memaksimalkan yg dipake dan ada......haaaaa laper
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby Hendz » December 1st, 2010, 9:30 am

hu'um kdg² jg dpt sms promo yg qta sndiri ga pernah ngikutin, and ga pernah nge-YES tiap dateng, tp tau² pulsa ilang.
provider suka maksa duluan, nomer qta didaftar scr otomatiz utk satu event... barulah klo qta ga pengen ikutan, kudu ga boleh lupa UNREG sndiri secepatna. truz mao diunreg kmn klo nomer unregna dah ga inget coz cm dibaca sepintas truz di DEL? :))
pdhal qta dah capek duluan baca smsna dr molai promo ringtonez, diskon resto, diskon tmpat mejeng dll... jd suka susah bedain mana yg maksa n mana yg skdar promo.
nah sekali aja qta lupa UNREG dr sms "paksaan" yg diatas td, pulsa lgsg ambLaz & kumulativ, tinggal itung ajah per hari na.....

aq suka ngebLok nomer² dr provider or mana aja yg aneh², trutama yg suka nganterin promo, ga peduli apa isi sms na =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby mBenQ » December 1st, 2010, 5:18 pm

mudah2an yang bener2 gratis tanpa syarat juga keblok =))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby threepong » December 1st, 2010, 5:28 pm

Yg plg banyak sms sampah ... saya dr Bank Asing bla bla bla wkwkwk ... ternyata No HP gw dah kesebar kemana2 ... kmrn beli no recycle juga begitu br aja diaktifin tiap hari SMS sampah masuk terus ....
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby Hendz » December 1st, 2010, 8:04 pm

klo yg info² gratisan gt smsna otomatiz tembuz & nadana beda², SMSC na jg laen² hehehe :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby kokakokbrut » December 2nd, 2010, 12:31 am

mending sms sampah.
lah wong ini di telfon sama dept kolektor, diajak brantem kaga mao.
mpe mo diancem mo dibunuh lagi, trus dipaksa kudu ngaku nama ane "junaedi" .
kan sinting tu orang.

gara" hal itu ane ga lagi lagi dah ganti nomer :))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Provider Terburuk Pilihan Anda dan alasannya

Postby mamed_3279 » December 2nd, 2010, 5:50 am

adhyzip wrote:menurutku sih apa yg kupake selama ini enjoy2 aja..terlepas dari ada nya permasalahan..smua pasti ada erornya..dan tiap kali aku komplen ke provider selama ini masih berjalan dg baik trus ujungnya..buktinya aku pake m3 dari jaman ndompleng satelindo mpe sekarang aman terkendali..alkisah ada tmnku yg baru pake tapi bolak2 ganti karena pulsa kepotong dari sms yg iklan2 tu..katanya dia ga pernah datar tapi anehnya selalu kena..nah yg laen ga daftar ga kena...kitanya aja yg harus ati2 baca iklan..sring kan sms iklan "grtis u anda bla2"kadang ada yg mikir grtis bnran di bales "yes"..nah dari situlah ke registrasi yg kl unreg susah bgt wewewkewkwe...
gimanalah kita memaksimalkan yg dipake dan ada......haaaaa laper

bener mas..gausah diutak atik nih saya sebulan isi 25k ga abis mulu,yang abis masa aktifnya =)).dulu pulsa malah nyampe ampir 200k,malah dipalak sama kakak :((
sekarang nomer *555# sama 555 tak blokir lewat barring,jadi ga ada yang bisa cek pulsa..alhasil sekarang udah nyampe 125k lagi :))
jangan ada yang minta transfer pulsa yah... :-S =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to GSM Hot News

cron