[Info] Arisan Kabel Flash x45

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby mamed_3279 » September 22nd, 2010, 9:11 am

threepong wrote:Kl bisa ada stock buat arisan per regional aja biar gak kejauhan :) ada inventaris forum yg bis dipinjemin

setuju,pasti banyak gunanya deh..ide bagus mas Tuff Image
threepong wrote:syukur2 besok2 ada HP yg bisa dicicipin dl hehehehe

yang ini lebih setuju =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby inoetea » September 22nd, 2010, 7:59 pm

TUFF Stough wrote:
inoetea wrote:Hehehe...ane dah punya tp useless. Trakhir make buat ngedit sesuatu di ME45 waktu abis dipinjem om Admin, sesudahnya tidur pules di kotak Tupperware... :D

Makanya yang kek begini harus di-'karya'-kan donk. :))

Yg udah tau sih silahkan saja asal dijaga :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » September 22nd, 2010, 8:15 pm

Di-list aja part2 apa yang bisa dipinjamkan. Kabel, torx, syukur2 ada yang bersedia minjemin Martech. :))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby kokakokbrut » September 22nd, 2010, 8:19 pm

yang layak buat diarisankan apa aja ya ?
klo udah fix bagusnya di sticky ni tret
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » September 22nd, 2010, 8:26 pm

Yang jelas barang yang harus direlakan kalo gak balik. =))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby adiennovarisa » October 5th, 2010, 1:00 pm

Usul yang menarik...
Lebih ahsan kalo dibagi per masing2 wilayah
Untuk jakarta siapa yang jadi Leadernya....
dan kebetulan saya membutuhkan kabel nya saat ini heheh
Janjian ma Betatester ah...
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby threepong » October 5th, 2010, 1:39 pm

x45 yach hmmmm ada nich :)
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 11:44 am

kalo arisan data cable dca-510 for x65 sih ada yang mau ga-??
gw pengen neyh,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby ilham » February 20th, 2012, 11:01 pm

@Mas Tuff, ane mau dong pinjem, max 1 minggu lalu ane pulangin lagi, hehe...
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » February 20th, 2012, 11:04 pm

Di-keep lebih lama juga gak apa2. Di rumah sudah gak pegang seri-45 lagi.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron