[Info] Arisan Kabel Flash x45

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

[Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » September 18th, 2010, 11:56 am

Dengan ini diinformasikan kepada seluruh warga SiemensXP.com bahwa telah berpindah tangan kabel flash x45 milik saya yang telah sukses membuat berbagai terobosan pada ex-ME45 saya (yang walaupun pada akhirnya hilang diembat maling :(( ) ke member berikut:

Spoiler: show
betatester di Rawamangun


Syarat kepemilikan atas kabel flash tsb adalah bersedia memindahtangankan kepada XPiers lainnya yang sedang membutuhkan (meminjamkan/menghibahkan) demi menjamin keakraban antar member SiemensXP.com ini. ;;)

Ijab-kabul telah dilaksanakan pada lebaran kedua (2 Syawal 1431H) di rumah mertua saya yang juga berlokasi di Rawamangun #:-S (dengan disaksikan oleh istri saya tercinta ;;) ).

Kepada pemilik baru yang nickname-nya tercantum dalam spoiler di atas, mohon amanatnya dijaga baik2. :-*

Dan bila di kemudian hari kabel flash tsb kembali berpindah tangan, mohon agar yang bersangkutan (yang menghibahkan/meminjamkan atau yang menerima hibah/pinjaman) meng-update-nya di thread ini.

Sekian terima kasih. #:-S

:D :)) :D :)) :D :)) =))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby gandalf » September 18th, 2010, 12:03 pm

program yg sangat menarik nih. ayo2 yg butuh unlock bahkan flashing seri X45. untuk seri X35 bisa buat update firware jg
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby kokakokbrut » September 18th, 2010, 12:17 pm

oh sistem kepemilikan bergilir to...

keren dah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » September 18th, 2010, 12:44 pm

Kekekekek... =))

Di Jakarta sendiri mungkin bisa dihitung user yang masih menggunakan x35 ato x45. Tapi kalo ditambah dengan yang di luar daerah mungkin bisa banyak. Tapi gimana cara ngirimnya ya? :?:
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby gandalf » September 18th, 2010, 12:53 pm

saran bisa kirim pake pos , menekan biaya ongkir, lebih irit ketimbang tiki / jne. tapi tolong hanya xpiers aja yg bisa pinjam kabel ini. dan terupdate dg jelas di tret ini sampai dimana kabel ini berpindah tangan .

misal si A butuh kabel itu, maka si A transfer biaya ongkirnya ke pemilik sblmnya. dst
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby threepong » September 20th, 2010, 8:39 am

Kl bisa ada stock buat arisan per regional aja biar gak kejauhan :) ada inventaris forum yg bis dipinjemin syukur2 besok2 ada HP yg bisa dicicipin dl hehehehe
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby inoetea » September 21st, 2010, 1:01 am

Hehehe...ane dah punya tp useless. Trakhir make buat ngedit sesuatu di ME45 waktu abis dipinjem om Admin, sesudahnya tidur pules di kotak Tupperware... :D
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby kokakokbrut » September 21st, 2010, 1:54 am

jadi inget minjem kabel pas dikawinan mas dwi :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby TUFF Stough » September 21st, 2010, 7:42 am

inoetea wrote:Hehehe...ane dah punya tp useless. Trakhir make buat ngedit sesuatu di ME45 waktu abis dipinjem om Admin, sesudahnya tidur pules di kotak Tupperware... :D

Makanya yang kek begini harus di-'karya'-kan donk. :))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Info] Arisan Kabel Flash x45

Postby Hendz » September 21st, 2010, 11:40 am

=))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to Accesories Siemens

cron