(ASK) MP3 USB ME45

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 8:50 pm

mamed_3279 wrote:^^hasilnya?? :D


positip hamil \:D/
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby mamed_3279 » July 10th, 2010, 8:55 pm

:-O ...yang kabar bulan2 kemaren itu positif toh mas?..selamat yah mas.. :) =D>

btw, =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 9:01 pm

wualah.......hasilnya positive mas....malah udah keluar....bunyinya stereo...kalah dah rokr or walkman.....coz headset nya pake HPM 5 wkwkwkw
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 9:20 pm

mamed_3279 wrote::-O ...yang kabar bulan2 kemaren itu positif toh mas?..selamat yah mas.. :) =D>

btw, =))



hehe iya.. amin.


adiennovarisa wrote:wualah.......hasilnya positive mas....malah udah keluar....bunyinya stereo...kalah dah rokr or walkman.....coz headset nya pake HPM 5 wkwkwkw


udah bisa di me45 nya? berarti yg jd masalah mmc nya?
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 9:31 pm

yang bisa di c45 maz...
di me 45 tetap gak bisa
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby kokakokbrut » July 10th, 2010, 10:57 pm

coba format dulu mmc nya trus isi mmc sama file mp3 only jgn ada file lain yang ngikut.
klo dah coba cara itu share hasilna disini
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby mamed_3279 » July 11th, 2010, 8:29 am

mungkin ga yah kalo misalnya itu gara2 me45nya belom FW terakhir,jadi ntu ME45 belom "kenalan" sama MP3 USB..
gimana mbak Aadien,itu ME45 FW berapa?
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 13th, 2010, 1:57 am

Me 45 nya versi 23 maz.....
Di c45 sukes berjalan lancar mp3 playernya....
di me45 masih tidak detect mp3....bahkan untuk calling pun gak ada suaranya via headset
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby Hendz » July 13th, 2010, 8:25 am

Kalo misalna (KangEka mode:ON) :))FW nya bLon yg trakhir yah diSWUP ajhe,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 13th, 2010, 4:42 pm

Hendz wrote:Kalo misalna (KangEka mode:ON) :))FW nya bLon yg trakhir yah diSWUP ajhe,,,,


aku khawatirnya pin chargernya deh yang rusak...
kabel data rs232 di colokin ke c45 bisa konek di simoco mas...
tapi kalo di me45 dicolokin tetep gak kebaca di simoco.....
jangan jangan memang port charging me45 nya rusak kali yah...
kalo di pakein handsfree mono bisa tuh buat tlpn2n...tapi kalo pake mp3 usb gak bisa di pake buat tlpn2n ..tapi tetep terdetect headsetnya
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron