(ASK) MP3 USB ME45

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

(ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 6:52 pm

want to ask...

saya ada mp3 usb buat x45 ...tapi gak tau gimana cara pake nya di siemens me45
ada cd software dan kabel datanya yah buat aktifin nya?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 7:17 pm

tinggal di tancapin ke me45, hp nya jg dlm keadaan hidup. memory card nya di masukin , tinggal klik play saja


cd software ga kepake, kabel data buat ngisi mp3 nya ( tp bisa pake memory card )
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 659
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 7:31 pm

Maz Gandalf: Udah om saya tancap ke me45 dan langsung detect headset profile trus aku masukin mmc ke mp3 usb nya lalu tekan tombol play tapi gak ada reaksi apapun...
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 7:41 pm

berarti rusak ............................... :D :D


teken dan tahan tombol play nya agak lama, mmc nya jgn besar2 kapasitasnya. kalo bisa under 1 giga saja. oya coba mmc nya di masukkin dulu ke alatnya baru di tancapin ke hp nya
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 659
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 7:49 pm

gandalf wrote:berarti rusak ............................... :D :D


teken dan tahan tombol play nya agak lama, mmc nya jgn besar2 kapasitasnya. kalo bisa under 1 giga saja. oya coba mmc nya di masukkin dulu ke alatnya baru di tancapin ke hp nya


di test di me 45 langsung detect headset tapi gak bisa buat dengerin tlpn via headset....
di test di c45 langsung detect mp3 usb v.4 trus bisa buat dengerin tlpn via headset
tapi gak bisa buat play mp3...oya aku bukan pake mmc tapi SD card
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 7:55 pm

berarti mungkin ada miss di pin konektornya me45 nya. coba me45 yg laen. ato coba cari MMC gan.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 659
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 8:01 pm

gandalf wrote:berarti mungkin ada miss di pin konektornya me45 nya. coba me45 yg laen. ato coba cari MMC gan.


file mp3 dalam mmc harus di buatkan folder "music" apa cukup di send ke mmc aja?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby gandalf » July 10th, 2010, 8:15 pm

kayaknya kalo ga salah bisa baca mp3 dlm folder jg.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 659
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby adiennovarisa » July 10th, 2010, 8:29 pm

Ok sipp....nih udah dapet MMC nya....
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: (ASK) MP3 USB ME45

Postby mamed_3279 » July 10th, 2010, 8:46 pm

^^hasilnya?? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Accesories Siemens

cron