Solved! M65 illum @IBS6000 (BOM)

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 30th, 2011, 3:31 am

mamed_3279 wrote:saya liat di settingan profile ga ada menu baru tuh..

Pilih profile yang sesuai dg patch otomatis On terus mas (note: belum saya coba), cara normalkannya lagi tinggal pilih profile yg lain.
ilham wrote:Patch "Change Illumination Turn Off Timer" dan saya enable, saya hanya berhasil set timer ke 255 detik, tapi jika patch tersebut di disable -- HP jadi ON terus.. Jadi cara matiinnya ya enable patch tersebut pakai master.jar dan seting timer, atau undo patch pakai vklay... =)) =)) =)) Buat M65v50: Link infonya di sini: http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=2043

Itu linknya Mas, pakai masterpatch..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » May 1st, 2011, 11:58 am

^^Alhamdulillah udah berhasil mas..ternyata saya kurang perhatian sama pesen mas ilham yang ;
ilham wrote:Silahkan dicoba mr.M, ini tidak perlu MP.
14: 99 05 ; active profile (00=profile1, 01=profile2, 02=profile3, 03=profile4, 04=profile5, 05=profile6, 06=profile7, 07=profile8)
2C: 28 0i30 ; brightness of screen light (decimal 0-100)

kebetulan saya langsung copas aja patch IlluminationControl v0.01,jadi ga sempet edit patch buat pilih2 profil mana yang mo dipilih :D
jadi yang aktif profil 6 :)
semalem dicoba ga ada matinya tuh lampu,cukup praktis..tinggal pilih profil yang laen aja selesai jalan :D
terima kasih sanget yah mas ilham.. :x ;;) :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » May 2nd, 2011, 12:46 am

Image
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » May 2nd, 2011, 4:49 am

^^kok,langsung kobong item gitu mas?? :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby Hendz » May 2nd, 2011, 1:01 pm

mamed_3279 wrote:^^kok,langsung kobong item gitu mas?? :))

koq bisa poLoz gitu maz, nanyanyah??? =))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » May 2nd, 2011, 1:36 pm

Case kobong solved. ;)
Last edited by ilham on May 10th, 2011, 10:20 pm, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » May 8th, 2011, 4:03 pm

ilham wrote:2C: 28 0i30 ; brightness of screen light (decimal 0-100)


ternyata yang ini ngaruh mas.. :)
saya coba undo,terus 30 saya ganti jadi 05 pada saat patch ini kerja iluminasi jadi cuma 5%.
kalo cuma setting 5% di profile begitu lampu harusnya mati (kondisi tanpa patch) malah jadi terang (100%) ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » May 8th, 2011, 9:15 pm

mamed_3279 wrote:kalo cuma setting 5% di profile begitu lampu harusnya mati (kondisi tanpa patch) malah jadi terang (100%) ;)

Paragraph yang ini saya ga faham maksudnya.


---Send from BalletBerry---
Last edited by ilham on May 10th, 2011, 10:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » May 9th, 2011, 11:00 pm

^^sudah kuduga masnya bakalan ngomong gitu :P =))

maksudnya gini mas..
kalo tanpa patch kan kalo hp idle lampunya mati,tapi kalo pake patch ini yang harusnya lampu mati ini malah ga mati..terus kalo misalnya cuma kita setting di profile iluminasi 5%,pas idle lampu malah tambah terang jadi 100%.makanya itu patch kudu sedikit edit buat iluminasinya tergantung selera kita ;) :D
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » May 10th, 2011, 1:14 am

Yang penting mase bisa kontrol illumnya khan? :x :D



---Send from BalletBerry---
Last edited by ilham on May 10th, 2011, 10:28 pm, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron