Solved! M65 illum @IBS6000 (BOM)

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby andRa4 » April 17th, 2011, 10:23 pm

ilham wrote:makanya kudu dicoba2, dan saya tidak punya M65. :))

Sudah kuduga mase bakalan ngomong gitu,.. :D :roll: :)) =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 17th, 2011, 10:24 pm

Saya ga menduga kalo ini trit ternyata punya mr.m juga. :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby andRa4 » April 17th, 2011, 11:02 pm

Sudah kuduga kalo trid ini lama2 jadi OOT,.. =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby Hendz » April 18th, 2011, 9:06 am

tuh bertiga2 asal ngumpul ujung2na di-OOTin jg =)) =)) =))
mazMamed cb pk FW50-SWUP dr awal, jgn pk fubu an
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby Hendz » April 18th, 2011, 9:11 am

ilham wrote:makanya kudu dicoba2, dan saya tidak punya M65. :))
nah untuk nyoba2, supaya punya M65, mending beli punya saya di FJB mpung blom diembat orang :D ntar bs wat maen sepedaan bdua mazMamed pk BOM :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 22nd, 2011, 11:20 am

Tapi ada deng buat nyoba2. :D
Ada C65@SL65v53 udah saya pasang ELFPack32bit dan ada patch "illum" versi MasterPatch seperti yang di atas, sebentar lagi saya mau pasang MP dan coba patch tersebut, bagaimana hasilnya nanti saya update.
Sebentar itu waktunya relatif ya! :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 25th, 2011, 1:29 am

Sumber: http://forum.modopo.com/patches/t-7098- ... -fw50.html

;* IlluminationControl v0.01*
; m65v50 (c) benj9
; keeps screen illumination alive in a certain profile

1225E70: 0160A0E180179FE5 84579FE5216BD7EB

+0800B00
#pragma enable old_equal_ff
00: 3F402DE930009FE530FF2FE10060A0E1
10: 3F00BDE8990056E30400001A000050E3
20: 0200001A000052E30000001A2820A0E3
30: 0160A0E10510A0E10080BDE8,E59F8CA0 ; GetProfile
#pragma disable old_equal_ff

14: 99 05 ; active profile
2C: 28 0i30 ; brightness of screen light (decimal 0-100)
+0

-------------------
Silahkan dicoba mr.M, ini tidak perlu MP.
14: 99 05 ; active profile (00=profile1, 01=profile2, 02=profile3, 03=profile4, 04=profile5, 05=profile6, 06=profile7, 07=profile8)
2C: 28 0i30 ; brightness of screen light (decimal 0-100)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 27th, 2011, 9:20 pm

Gimana neh BOMnya???
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 28th, 2011, 2:12 am

Screen Illumination Auto Control: Maaf, setelah saya coba, itu adalah setting illuminasi pada jam tertentu, contoh: Jam 8 pagi illuminasinya 50% dsb. :)
IlluminationControl v0.01: Saya sedang cari buat SL65v53 belum ketemu jadi belum bisa tes, kalau dari keterangannya "dia selalu on pada profile tertentu", ada mau coba? Atau ada yang mau bantu porting ke SL65v53? :D :welcome:

Ada lagi tipe patch MP yang mendekati maksud kita:
Change Illumination Turn Off Timer, tapi maksimal hanya dapat diset untuk 255 second alias 4menitan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update sebelum ada yang baca atau ada yang reply :P ... Ni lucu nih... beneran...!! gini.. :
Setelah berhasil pasang patch "Change Illumination Turn Off Timer" dan saya enable, saya hanya berhasil set timer ke 255 detik, tapi jika patch tersebut di disable -- HP jadi ON terus.. :)) :)) :))
Jadi cara matiinnya ya enable patch tersebut pakai master.jar dan seting timer, atau undo patch pakai vklay... =)) =)) =))

Buat M65v50: Link infonya di sini: http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=2043
Buat M65v58 tidak ada atau saya belum ketemu.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » April 30th, 2011, 2:50 am

^^IlluminationControl v0.01 udah saya apply..tapi ngaturnya dari mana yah mas?saya liat di settingan profile ga ada menu baru tuh.. :D
patch di atas ada keterangan "(c) benj9",jangan2 buatan mas benji nih..kalo bener kudu nanya ke mas benji kayanya :D

patch Change Illumination Turn Off Timer ada buat M65 v50 mas?kalo ada bisa lah dishare :D(sambil saya nyari juga ;))
terus kalo ada cara enable-nya leway mana mas?
ga apa2 dah jadi ON terus,nih M65 mo murni buat speedo aja deh #:-S
itu bisa ON terus kayanya ada sesuatu yang ga sinkron mas,tapi saya ga tau apanya :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron