Solved! M65 illum @IBS6000 (BOM)

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 13th, 2011, 9:25 am

Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby ilham » April 13th, 2011, 9:27 am

Oya, buat lampunya pakai tenaga dinamo saja Mas, kayak sepeda jaman dulu. :))
Jus Kiding. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby andRa4 » April 13th, 2011, 9:35 am

*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby Boowin » April 13th, 2011, 12:31 pm

andRa4 wrote:*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*

wkkwkwkwkwkwkwkwkwk.........
=)) =)) =))
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby Hendz » April 13th, 2011, 3:50 pm

ilham wrote:Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P
masa maz siang malem ngUNDO muluk :))

Boowin wrote:
andRa4 wrote:*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*
wkkwkwkwkwkwkwkwkwk.........
=)) =)) =))
lagian rang "Bike-O-Meter" pd malez nuliz maen singkat ae jd "BOM"... ujung2na 4ndr4 ktakutan =))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » April 13th, 2011, 3:59 pm

ilham wrote:Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P


emang ada mas? :-/
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby andRa4 » April 13th, 2011, 4:40 pm

Kalo patch ilum itu bs jd sbg master patch, bs d-mati'in kalo ge ga butuh lewat aplikasi tambahn (lupa nama-ny :D ).
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby TUFF Stough » April 13th, 2011, 4:51 pm

Saat colok BOM bukannya profile-nya langsung berubah? Gak bisa setting illumination-nya kah?
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby mamed_3279 » April 13th, 2011, 7:10 pm

andRa4 wrote:Kalo patch ilum itu bs jd sbg master patch, bs d-mati'in kalo ge ga butuh lewat aplikasi tambahn (lupa nama-ny :D ).

tolong diinget lagi mas,kalo bisa sama caranya :D.ga apa2 bakal bawa batre cadangan juga,soale pengen banget kalo malem bisa nyala ga sibuk pencat-pencet :D

TUFF Stough wrote:Saat colok BOM bukannya profile-nya langsung berubah? Gak bisa setting illumination-nya kah?

ga berubah profil kaya nyolok HF mas,tapi langsung otomatis jalan aplikasi BOM-nya ;)


masukan untuk user BOM yang lain;
abis pake BOM bagusnya hp direstart,soale walopun udah keluar dari aplikasi BOM,aplikasi (java) bakal tetep jalan...ujung2nya batre bakalan boros,sama aja kaya aplikasinya jalan terus :).
mungkin maksudnya biar kita bisa akses data perjalanan di aplikasi BOM walopun hp udah ga konek sama BOM..bandingin aja kalo tanpa BOM kita buka aplikasi BOM di hp,pasti ERROR terus ;)
pendapat pribadi sih :D :bingung:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA IBS6000 (BOM)

Postby andRa4 » April 13th, 2011, 8:00 pm

wahai Mr.M B-)
maksud saya tuh, SEMISAL ada Master Patch "Illuminate Always ON", kan kalo udah d-apply bisa d-nonaktifkan pake aplikasi java "Master.jar", trus kalo mo d-aktifkan ya sama kaya mo nonaktifkan yaitu teteup pake "Master.jar". :roll:
tapi kan sayang-ny lom ada master patch yang saya maksud itu. :-S
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron