WTA HHB500

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

WTA HHB500

Postby mamed_3279 » May 27th, 2010, 7:03 pm

numpang tanya lagi nih..... :)

baru dapet HHB500,masih bingung pakenya..
masalahnya ga bisa nyala,kalo dicharge lampunya nyala aja warna ijo..kalo saya liat di buku manualnya kalo dicharge warna lampu ijo ga kedip2 berarti batrenya full.yang jadi pertanyaan tuh kok bisa gitu yah?
dcharge bisa,tapi ga bisa nyala..

tolong dong dishare buat yang udah pernah pake :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA HHB500

Postby adrian vandenberg » May 28th, 2010, 11:10 am

Maaf mas, saya pernah kayak gitu. Bisa dipastikan baterenya sudah drop. Kalau berani buka, baterenya pasti sudah hamil. Pernah ngalamin 2 kali kayak gini, walau NIB.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTA HHB500

Postby mamed_3279 » May 28th, 2010, 4:05 pm

^^ooo....gitu yah :D
udah saya buka keliatannya normal2 aja,kembung/ga-nya ga keliatan..abis bentuknya ga kotak kaya batre hp sih,ga ada rumahannya.
mas dani tau ga kira2 bisa nyari di mana batre kaya gitu? :D
makasih yah mas :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA HHB500

Postby adrian vandenberg » May 28th, 2010, 4:48 pm

Batere drop gak harus kembung bro, sejauh yang saya tau, gak ada yg jual batere buat blutut bro.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTA HHB500

Postby mamed_3279 » May 29th, 2010, 1:41 am

ok2 mas,makasih infonya.. :)

itu batrenya mirip kaya batre2 mp3 player...cuma kecil.denger2 sih ada yang jual batre kaya gitu.saya coba cari info deh :D
makasih yah mas dani :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA HHB500

Postby Budi_XP » June 16th, 2010, 8:21 am

punya saya juga seperti mas mamed nich gak bisa konek hp siemens yang support bluetooth :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA HHB500

Postby REC*303 » June 16th, 2010, 9:47 am

HHB500 yang kayak bagaimana ya?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA HHB500

Postby mamed_3279 » June 19th, 2010, 2:04 pm

@mas budi,bukan ga bisa konek mas..tapi batrenya mati :))

@mas rec303,coba cari aja mas gambarnya..yang bentuknya rada lancip,warna abu2 gelap :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta


Return to Accesories Siemens

cron