Page 3 of 3

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: May 5th, 2010, 9:12 am
by Hendz
Ckakakaakk,,,,, ngikutin kata2 maz RICCHI mlh lama2 binun ndiri aq :)) tp aq ga binun seh, kan yg binun Maz Mamed nyah =))

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: May 5th, 2010, 12:12 pm
by kokakokbrut
oh begitu to.

@kang panto
penyaklit sx1 punya akang yang ga bisa masuk swup mode dah kelar kah ???, punya mas mamed ga bisa swup mode tuh

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: May 6th, 2010, 2:28 am
by Hendz
Punya maz Mamed malah blank katanya,,,, samaskali gamao dipencet * # power tu :(

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 15th, 2011, 8:28 am
by Esant84
sy mau konek s75 ke laptop ane via dca540 kok g mau konek ya?versi driverny sdh sy cobain satu2 ttp g ada yg bisa,yg cocok yg mana yak?di hp kabel sdh dikenali sbg dca540,apa ada yg slh yak?

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 15th, 2011, 2:10 pm
by ilham
Di device manager (windows) sudah dikenali belum Mas? Jika ditancep ke HP kudunya device manager mengenali.

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 16th, 2011, 7:20 am
by Esant84
sdh mas,dikenali sbg siemens usb conectivity dan sekarg sdh msk sbg siemens usb modem.klo biar bisa buat buka file manager driverny yg mana ya mas?

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 16th, 2011, 10:04 am
by ilham
File manager bisa pakai MPM versi terakhir.. Tapi kalau win7 belum tahu bisa atau tidaknya.

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 16th, 2011, 12:50 pm
by Esant84
ceritany begini nih,sy bikin kabel dca540 dr bkas usb printer+lumberg+jack charger jadul n skrg sdh dikenali sbg modem.slama ini sy g pny perlengkpn buat ngoprek,jd sy agk nubiew nih.rencanany hp ane mau buat ngenet cm msh bingung driverny yg mn sj...

Re: WTA kabel data dca540

PostPosted: November 16th, 2011, 2:27 pm
by ilham
Coba ini deh Mas: viewtopic.php?f=30&t=1224
Saya awalnya instal ini untuk kbl MA, tapi bisa jg buat inet lewat bluetooth CX75.. Tinggal rubah pilihan modemnya di connection properties.