Review: Alternatif HHB750 dan A2DP

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Review: Alternatif HHB750 dan A2DP

Postby irfanics » January 14th, 2010, 10:26 pm

Buat yg masih penasaran Siemens A2Dp spt S/SL75 dan earphone A2DP spt HHB750, ada alternatif nih, bisa di gunakan utk hp/device yg tdk support A2DP, juga bisa di pake di PC/player, multi fungsi deh, kalo ga lagi bawa player, bisa pake Radio FM nya. langsung saja deh..

klik gambar utk memperbesar (gambar) :D

Image Image Image

Image Image Image

SXG75 sebagai perwakilan device yg ga support A2DP, dg bantuan converter slim lumberg <-> 3,5mm dr mas herry potter, bisa di konek langsung via extended 3,5mm, juga bisa di salurkan ke emiter, dan nanti akan di terima di receiver yg nempel di perangkat earphone.

Kalo tidak sedang konek dg kabel, dan emiter tdk sedang konek kabel juga, earphone bisa di gunakan secara mandiri utk mendengarkan Radio FM. penangkapan gelombang radio juga cukup bagus, tdk terlalu bagus, juga tdk terlalu jelek, lumayan lah... ;)

ketika di gunakan di SXG dg converter slim to 3,5mm, tdk terlalu gandem suaranya, krn komponen dr konverter itu sendiri, tdk ada spt pada HF ori Siemens. Tapi ketika di 3,5mm extended nya atau 3,5mm dr emiternya di colokkan di TV/PC/Player Mp3, suara yg muncul lumayan lebih bagus. Tapi perbandingannya, tetep kerasa Bass nya kalo pake 3,5mm Extended. Kalo di alirkan secara wireless, suara tdk segandem seperti ketika langsung pake 3,5mm extended.

gambaran uniknya, meskipun emiternya lumayan panjang, tapi fungsinya multi. Kalo misal Emiter sedang di konekkan dg MP3 biasa yg murah meriah, ato mungkin hp cina murah meriah, trus emiter di taruh tas ransel, trus tinggal earphonenya doang di luar tas yg kita pake, jadi keren, bisa mejeng kayak lakon di sinetron Angel Diary itu loh, mas Handset, dan kerennya, earphone yg nyantol di leher ato lagi di pake di telinga bisa bunyi beneran, kalo di sinetron mah, ga tau beneran bisa bunyi ga. :D

mungkin ada rekan yg mau beli earphone tsb, bisa menghubungi saya. sekaligus jualan nih..., tapi sementara lapaknya di buka lewat PM ;)
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Review: Alternatif HHB750 dan A2DP

Postby kokakokbrut » January 14th, 2010, 10:38 pm

ideu nya bagus juga om.
sayah juga ada proyekan alternatis hhb750 cuma yang ini wireless
doakan saja berhasil

sukses jualan nya om :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis


Return to Accesories Siemens

cron