WTA Berapa Lama Charge IMS

Forum utk membahas tentang aksesoris HP, Handsfree, cover, keypad, battre, etc..

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby Budi_XP » February 27th, 2011, 9:59 am

Welcome Back Brother :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby Hendz » March 22nd, 2011, 2:27 pm

eeee yah tips wat mazBudi
-- klo spikerna IMS dah jeboL, bisa diganti ama spiker 2" musicbox yg bnyk dijual (musicbox bentukna kotak panjang yg bs muter MP3, radio FM, akses MMC/SDcard via USB).
atau pake spiker 2" beli di toko elektronik, yg penting Watt / magnetna gede, jd dia bakal tahan dg suara Bass kenceng.
tapi kalo audiona dikencengin, makinan boroz batre (kalo pk batre) coz amplifikasi audiona jd nambah.

tapi lepas dr soal borosan power batre, IMS-700 paling asik kalo dimodiF (kasih spiker 4") dg konde (magnet) yg gede,,,,and,,, diksh amplifier kecil sbg tambahan wat ngatur Bass & Treble & Midrange coz IMS aslina gapake bass/treble (cuma ada smacem efek Fade / surround-sederhana di jamannya)
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby Budi_XP » March 22nd, 2011, 5:22 pm

Wah matur suhun Mas Hendz :) sip-sip tapi sementara IMS saya masih NIK ( New In Karung ) :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby herry_potter » August 20th, 2011, 6:52 pm

Setelah lama cari-2 AC Adapter, akhirnya nemu juga yang outputnya 1.5 - 12VDC,
walaupun kapasitasnya cuma 1000mA, nggak sampai 1.2A sesuai spec IMS-700.
Lumayan hemat cost buat beli batere...

Image

Image
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby mamed_3279 » August 20th, 2011, 7:45 pm

^^saya juga nyari yang kaya gitu mas Herry..tapi belom nemu2... :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby herry_potter » August 20th, 2011, 8:25 pm

Saya beli di IMMACO Sarang Batere, Glodok Jaya, Jl. Hayam Wuruk, Jakarta Barat.
Waktu itu tinggal 1 pce, kata penjualnya lagi laku keras.
Kalo tinggal di Jabodetabek, langsung aja meluncur ke sono...

AC adapter ini dilengkapi 6 pilihan jack dengan ukuran yang berbeda
dan polarity-nya bisa diganti-2...mantab.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby Budi_XP » August 20th, 2011, 9:34 pm

herry_potter wrote:Setelah lama cari-2 AC Adapter, akhirnya nemu juga yang outputnya 1.5 - 12VDC,
walaupun kapasitasnya cuma 1000mA, nggak sampai 1.2A sesuai spec IMS-700.
Lumayan hemat cost buat beli batere...

Image

Image

Wah Selamat Mas akhirnya hunting nya berhasil, btw itu mirip dengan yang ori nya ya Mas ;)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby herry_potter » August 21st, 2011, 4:01 am

Setahu saya yang ori nggak ada...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby ilham » August 21st, 2011, 4:28 am

Mas Potter, kok gak jawab pertanyaan saya di sini: viewtopic.php?p=25281#p25281
:D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA Berapa Lama Charge IMS

Postby mamed_3279 » August 25th, 2011, 11:47 am

herry_potter wrote:Saya beli di IMMACO Sarang Batere, Glodok Jaya, Jl. Hayam Wuruk, Jakarta Barat.
Waktu itu tinggal 1 pce, kata penjualnya lagi laku keras.
Kalo tinggal di Jabodetabek, langsung aja meluncur ke sono...

AC adapter ini dilengkapi 6 pilihan jack dengan ukuran yang berbeda
dan polarity-nya bisa diganti-2...mantab.


bentar lagi nyari ah..
makasih yah mas :D :x
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Accesories Siemens

cron