myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Forum utk membahas tentang Software/program/Driver yg berkaitan dgn Siemens

myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby Hendz » May 15th, 2012, 11:59 am

BEKGRON
1. Siemens Mobilephones, dan Siemens AG, memiliki sejarah tekno yg pnjang bserta prestasi "unbeatable" yg amat sangat disegani & diakui internasional, sehingga tetaplah layak jika produk2nya dilestarikan dari satu generasi ke berikutnya.
2. manifestasi kecintaan & rasa kangen saya thd Siemens Mobile spt saya menyukai vendor laen (Motorola, SonyEricsson, LG, HTC)

TUJUAN
1. ikutserta promo eksistensi Siemens-XP Indonesia
2. software bisa dimiliki bahkan diupdate oleh siapa saja, cukup dg 1 syarat → ASAL GA MALES KOPI+PASTE!

TARGET
untuk kepentingan qta2 sndri, sbg database acuan jika satu saat dibutuhkan.
juga utk kepntingan pihak luar, bahkan di luar Siemens skalipun, supaya mereka tau bahwa qta juga bersifat open resource spt para developer/modder/patcher/hacker & para pembangun ELF juga open kpd kita.

MATERI
software bakalnya tampil sederhana, hanya berisi antara lain:
1. foto (diambil dari sini: http://www.gsmarena.com/results.php3?sQ ... me=siemens ama dari http://siemensmania.cz)
2. uraian singkat fitur unggulan/kelebihan
3. tips&trix
4. heavy-modding
5. komen/catatan pribadi
semua disajikan dalam bentuk tabbed "master/detail" yg amat sederhana shingga mempermudah pencarian dan pemahaman.

SISTEM
tentu aja bakal saya kasih nama mySIEMENS™ (ga boleh diprotes!)
supaya ttp kompakt, handy, n cepat eksekusina, softwarenya cuma butuh 3 file aja: mySIEMENS.EXE, mySIEMENS.DAT, ama MIDAS.DLL. File MIDAS.DLL harus dikopi ke /Windows/System32 and Windo yg dipake adalah Windo apa aja asal jgn Windo 3.1 :))
software saya bangun dgn Borland Delphi Enterprise, coz Delphi udah jd makanan saya sehari2 :D
file DAT berisi database dan lama2 bakal jadi gede

REALISASI
seharusnya ide/rencana ini udah "harus" direalisasi n rilis 2 taon lalu saat saya dtg n gabung jd member SXP tapi..... karena baru kepikiran skrg yah,,,, apa mau dikata? :) so sorry aja....tp kan lebih bae telat drpd engga :D
so, kiranya mohon doa tmn2 skalian spy cepet slesai and then released....coz dah 2 bln lebih ini sbnrna saya lg sakit

SHOT
ini cuma contoh, yg saya ambil dari sisteminfo myFONE™ milik saya yg bercerita tntang perdagangan ponsel, jadi kurang-lebih mySIEMENS™ bakal kyk gini tampilanna:
(pic ponsel kecil pojok kiri atas itu adlh Es-Dua-Lima yg digedein/evolusi) :)

Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: myPLAN * BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby ilham » May 15th, 2012, 1:53 pm

Mantap..., setelah itu bisa bantu saya bikin thread seperti yang saya tulis di point no.4 di thread ini dong Mas? :D
Santai saja Mas, semoga cepat sembuh, kesehatan lebih utama. ;)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby Hendz » May 15th, 2012, 2:05 pm

yoi maz, Insya Allah bkl dibantu nanti maz sebisa mgkin :)
and minggu dpn aq dah smbuh n fullpower lg
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby jaketmerah » May 17th, 2012, 1:50 pm

wuih mantaf mas, saya ikut mendukung :)
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby mamed_3279 » May 18th, 2012, 1:03 am

wah,bisa sakit tho mas Hendz?? :-O
waduh mas..udah ada yang ngurusin belom mas? :?:
cepet lah mas jalanin sunnahnya..biar ada yang ngurusin :D
cepet sembuh yah mas ;)
saya nunggu hasilnya juga :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby ilham » May 18th, 2012, 3:17 am

^^^ Setujuhhhhhhhhhhhhhhhhh..... ;)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: myPLAN • BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby Hendz » May 18th, 2012, 5:44 am

iyah klo kbnykn dosa y kyk gini mas, sktna lama coz lg dicabut2in dosana :)
masmamet psti ujung2na ngmong gt. dah ketebak duluan :)) wkwk,,,
ok mas mas smua,,,yg posting or yg cm mau ngintip..
termsk googl-bot,,,mksh atensina :)

o yeah btw td mlm dah ngumpulin pic smua hp siemens dr siemensmania.cz tp sizena trllu terlalu kecil y? yg lbh gede ada di gsmarena.com cm ga komplet, cm ada 70 tipe
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: myPLAN * BIKIN SOFTWARE DATABASE SIEMENS

Postby ilham » August 8th, 2012, 4:26 am

Kalau buat multipatch udah ada di sini: http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=62367 :D
Image
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang


Return to Software Siemens

cron