Page 1 of 7

Kumpulan Firmware Siemens Bhs. Indonesia

PostPosted: January 26th, 2011, 11:43 am
by Boowin

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 26th, 2011, 12:27 pm
by Erto
ikut nyumbang koleksi lg07 (x25 indo = lg06, x35 indo = lg05, cmiiw)
http://siemensxp.4shared.com/
gimanakah caranya proses upload kudu berjalan terus? :P

bagi yg pengen berbagi koleksi lg07 silahkan masing2 upload ke 4shared.com
post linxnya disini ntar sy remote filenya ke akun "siemensxp" supaya terangkum jd satu.
atau upload kesini langsung:
http://upload-siemensxp.4shared.com/
tanpa perlu login, gak butuh user pass untuk upload :D

upload semua versi/Lang.Pack apa aja, prefer yg LG07 dulu
cek dulu sebelum upload versi/Lang.Pack apa saja yg belum lengkap biar gak dobel.
mohon filenya dikompres dulu menggunakan winzip atau winrar sebelum diupload
mari kita manfaatkan free space 15GB dr 4shared secara optimal :D

@ all xpiers: ijin ngremote koleksinya ke siemensxp.4shared :)
@ mas Boowin: ijin ngremote filenya mas :)
@ Admin SiemensXP: "kunci serep" akun siemensxp di 4shared udah dikirim, mohon login minimal 1x/bulan biar gak di delete ama 4shared

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 26th, 2011, 2:55 pm
by ilham
Mantafff...
Hidup Indonesia.. Hidup Siemens.. :P
Nti saya juga minat ah.. Nyari kompie dulu.. :D

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 8:50 am
by Boowin
@mas Erto: mas akun 4shared'nya d'sembunyikan aja, takut'nya nanti ada yg menyalah gunakan..... :D
@mas Ilham: ayo mas bantuin kita, upload firmware LG.07 ;) ;)

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 9:15 am
by Erto
Boowin wrote:@mas Erto: mas akun 4shared'nya d'sembunyikan aja, takut'nya nanti ada yg menyalah gunakan..... :D
@mas Ilham: ayo mas bantuin kita, upload firmware LG.07 ;) ;)


kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 9:21 am
by Erto
server http://www.rre.web.id/siemensxp/ offlen terus ya (?)
padahal masih banyak koleksi di siemensxp.4shared belum lengkap
duh :(

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 9:26 am
by Boowin
Erto wrote:kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)

kita share link firmware'nya aja.... :)
klo ada yg mau upload lewat akun 4shared kita, baru kita kasih akun'nya lewat privat message.... :D :D
takut'nya klo ada orang luar yg baca tread ini, trus pake akun 4shared kita untuk sesuatu yg gak jelas.... ;)

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 9:33 am
by Erto
Boowin wrote:
Erto wrote:kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)

kita share link firmware'nya aja.... :)
klo ada yg mau upload lewat akun 4shared kita, baru kita kasih akun'nya lewat privat message.... :D :D
takut'nya klo ada orang luar yg baca tread ini, trus pake akun 4shared kita untuk sesuatu yg gak jelas.... ;)


o i c :D
udah saya akalin mas Boowin, "kunci serep" hanya admin siemensxp dan sy yg pegang
kalo member pengen upload bisa langsung kesini
http://upload-siemensxp.4shared.com/
tanpa perlu login, gak butuh user pass untuk upload :-*

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 11:39 am
by Boowin
Ok mas erto, PM sudah saya cek....

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

PostPosted: January 27th, 2011, 4:12 pm
by ilham
ASAP.