Kumpulan Firmware Siemens Bhs. Indonesia

Forum utk membahas tentang Software/program/Driver yg berkaitan dgn Siemens

Kumpulan Firmware Siemens Bhs. Indonesia

Postby Boowin » January 26th, 2011, 11:43 am

Last edited by Boowin on March 1st, 2011, 9:53 am, edited 4 times in total.
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Erto » January 26th, 2011, 12:27 pm

ikut nyumbang koleksi lg07 (x25 indo = lg06, x35 indo = lg05, cmiiw)
http://siemensxp.4shared.com/
gimanakah caranya proses upload kudu berjalan terus? :P

bagi yg pengen berbagi koleksi lg07 silahkan masing2 upload ke 4shared.com
post linxnya disini ntar sy remote filenya ke akun "siemensxp" supaya terangkum jd satu.
atau upload kesini langsung:
http://upload-siemensxp.4shared.com/
tanpa perlu login, gak butuh user pass untuk upload :D

upload semua versi/Lang.Pack apa aja, prefer yg LG07 dulu
cek dulu sebelum upload versi/Lang.Pack apa saja yg belum lengkap biar gak dobel.
mohon filenya dikompres dulu menggunakan winzip atau winrar sebelum diupload
mari kita manfaatkan free space 15GB dr 4shared secara optimal :D

@ all xpiers: ijin ngremote koleksinya ke siemensxp.4shared :)
@ mas Boowin: ijin ngremote filenya mas :)
@ Admin SiemensXP: "kunci serep" akun siemensxp di 4shared udah dikirim, mohon login minimal 1x/bulan biar gak di delete ama 4shared
Last edited by Erto on January 28th, 2011, 5:58 pm, edited 9 times in total.
A55::AX72::C25::C55x2::ME45x2::S45i::SL45(i)x2::S55x2::SK65r BleghBerry™ Ed.... next (?)
Erto
Rada Pemalu
 
Posts: 25
Joined: January 22nd, 2011, 6:31 pm
Location: Banten

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby ilham » January 26th, 2011, 2:55 pm

Mantafff...
Hidup Indonesia.. Hidup Siemens.. :P
Nti saya juga minat ah.. Nyari kompie dulu.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Boowin » January 27th, 2011, 8:50 am

@mas Erto: mas akun 4shared'nya d'sembunyikan aja, takut'nya nanti ada yg menyalah gunakan..... :D
@mas Ilham: ayo mas bantuin kita, upload firmware LG.07 ;) ;)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Erto » January 27th, 2011, 9:15 am

Boowin wrote:@mas Erto: mas akun 4shared'nya d'sembunyikan aja, takut'nya nanti ada yg menyalah gunakan..... :D
@mas Ilham: ayo mas bantuin kita, upload firmware LG.07 ;) ;)


kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)
A55::AX72::C25::C55x2::ME45x2::S45i::SL45(i)x2::S55x2::SK65r BleghBerry™ Ed.... next (?)
Erto
Rada Pemalu
 
Posts: 25
Joined: January 22nd, 2011, 6:31 pm
Location: Banten

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Erto » January 27th, 2011, 9:21 am

server http://www.rre.web.id/siemensxp/ offlen terus ya (?)
padahal masih banyak koleksi di siemensxp.4shared belum lengkap
duh :(
A55::AX72::C25::C55x2::ME45x2::S45i::SL45(i)x2::S55x2::SK65r BleghBerry™ Ed.... next (?)
Erto
Rada Pemalu
 
Posts: 25
Joined: January 22nd, 2011, 6:31 pm
Location: Banten

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Boowin » January 27th, 2011, 9:26 am

Erto wrote:kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)

kita share link firmware'nya aja.... :)
klo ada yg mau upload lewat akun 4shared kita, baru kita kasih akun'nya lewat privat message.... :D :D
takut'nya klo ada orang luar yg baca tread ini, trus pake akun 4shared kita untuk sesuatu yg gak jelas.... ;)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Erto » January 27th, 2011, 9:33 am

Boowin wrote:
Erto wrote:kalo diumpetin ntar gak bisa share mas Boowin :)

kita share link firmware'nya aja.... :)
klo ada yg mau upload lewat akun 4shared kita, baru kita kasih akun'nya lewat privat message.... :D :D
takut'nya klo ada orang luar yg baca tread ini, trus pake akun 4shared kita untuk sesuatu yg gak jelas.... ;)


o i c :D
udah saya akalin mas Boowin, "kunci serep" hanya admin siemensxp dan sy yg pegang
kalo member pengen upload bisa langsung kesini
http://upload-siemensxp.4shared.com/
tanpa perlu login, gak butuh user pass untuk upload :-*
Last edited by Erto on January 28th, 2011, 10:47 am, edited 1 time in total.
A55::AX72::C25::C55x2::ME45x2::S45i::SL45(i)x2::S55x2::SK65r BleghBerry™ Ed.... next (?)
Erto
Rada Pemalu
 
Posts: 25
Joined: January 22nd, 2011, 6:31 pm
Location: Banten

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby Boowin » January 27th, 2011, 11:39 am

Ok mas erto, PM sudah saya cek....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Kumpulan Firmware Siemens LG.07

Postby ilham » January 27th, 2011, 4:12 pm

ASAP.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to Software Siemens

cron