Driver Mobile Action 8730P

Forum utk membahas tentang Software/program/Driver yg berkaitan dgn Siemens

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby ilham » April 13th, 2011, 1:02 am

Coba nyang ntu Om.. Bisa kekna.. :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby inoetea » April 13th, 2011, 1:08 am


Done! Working properly di 7 Ultimate 64bit saya. Tengs berad!

http://www.prolific.com.tw/support/files/%5CIO%20Cable%5CPL-2303%5CDrivers%20-%20Generic%5CWindows%5Callinone%5CPL2303_Prolific_DriverInstaller_v130.zip

PL-2303 USB to Serial Bridge (H, HX, X) Installshield Driver Setup Program
Installer version & Build date: 1.3.0 (2010-7-15)
Windows 98/ME Driver: v2.0.0.19
Windows 2000/XP/Server2003 (32 & 64-bit) WDM WHQL Driver: v2.0.13.130
Windows Vista/7/Server2008 (32 & 64-bit) WDF WHQL Driver: v3.3.11.152
Language Support: English (default), Chinese (Traditional), Chinese (Simplified), Japanese
For Prolific USB VID_067B&PID_2303 Only
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby ilham » April 13th, 2011, 1:18 am

Ting Berad juga Om ;-)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby inoetea » April 13th, 2011, 4:35 pm

Btw DCA-540 gak bisa pake driver Prolific, yak? Jd susah bgini gara2 software n driver Siemens saya trjebak di sector yg rusak. Jd hilang smua. Trtatih-tatih lg ngumpulinnya. Anyone, help... Nyoba linknya mas D4uz gak bisa n gak ada yg dukung Vista/Seven. Maaf aja ini lg manja minta mlulu tp males searching :P Tengs.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby ilham » April 13th, 2011, 5:27 pm

DCA540? Belum bisa bantu Om kalau ntu mah, belum pernah punya soale.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby mamed_3279 » April 13th, 2011, 7:00 pm

dca540 drivernya ada kok kang inoe di server mas d4uz,DCA540_V2.0.3.4 ato DCA-540 [Windows 2000 XP - v0.1.5.95] :)
tapi kalo ga bisa juga ya berarti si 7 yang ga disupport :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby Joy » April 13th, 2011, 7:33 pm

inoetea wrote:Btw DCA-540 gak bisa pake driver Prolific, yak? Jd susah bgini gara2 software n driver Siemens saya trjebak di sector yg rusak. Jd hilang smua. Trtatih-tatih lg ngumpulinnya. Anyone, help... Nyoba linknya mas D4uz gak bisa n gak ada yg dukung Vista/Seven. Maaf aja ini lg manja minta mlulu tp males searching :P Tengs.


DCA-540 beda tipe kabel bro, jadi drivernya pasti beda, pake drivernya om dauz saya bisa kok, dulu nyoba di Windows 7 tapi 32 bit, x86
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby inoetea » April 13th, 2011, 11:12 pm

Maap udah bikin rusuh. Masalah kbutuhan software sudah full lg. Iseng pasang HD 320GB (khusus Windows XP) nemuin backup-an recovery SiemensXP DVD mas Dwi dahulu. Lumayan, 85% sehat wal afiat hasil recoverynya. Sngaja disimpen u/ arsip pribadi mn tau, someday ada yg membutuhkan. Demikian saya melaporkan dr Tempat Kejadian Perkara, slamat malam. #:-S ...PC 24 jam (recovery+hunting sana-sini) sdetikpun blum shuting downing gara2 HD extrnal jebol.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby Budi_XP » April 13th, 2011, 11:24 pm

bagi dong bro :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Driver Mobile Action 8730P

Postby inoetea » April 13th, 2011, 11:58 pm

Boleh aja, tp silahkan ijin (pm) dulu ke mas Dwi via forum or FB. Bukan apa2, saya cuma numpang arsip aja. Mngingat dahulu kompilasi ini sempat di komersilkan o/ mas Dwi. Klo mas Dwi ngasih lampu ijo, silahkan lanjut via japri. Pssst...photo2 gath 2006 kebawah jg ada, loh... Ok, back to topic. Makasih.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

PreviousNext

Return to Software Siemens

cron