TIPS & TRIK

Hal-hal dasar yang perlu diketahui tentang Siemens, cara menggunakan V_klay, update firmware, tipe kabel data, cara unlocking, dll ...

Re: TIPS & TRIK

Postby dzakwan13 » December 5th, 2009, 5:16 am

Mau tanya, bagaimana cara merubah animasi saat melakukan panggilan?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: TIPS & TRIK

Postby CX75 » April 20th, 2010, 12:20 pm

sundul post jadul :p

tips & trick yang kutemukan walau jadul tp berhubung sepertinya pemilik SL56 cuma gw:

tahu-kan SL56 [sepertinya belaku juga untuk SL55 & variannya] untuk kunci keypad selain dgn "#", juga dgn setting untuk slider-nya [kaga tahu untuk slider lainnya walau mungkin sama berdasarkan "hukum alam" ponsel slider].
nah untuk unlock / lock keypad dgn kondisi slider tertutup caranya mudah sekali.

tekan aja tombol power / HungUp + OK untuk unlock keypad
& untuk lock ya tekan aja tombol power / HungUp
CX75
 

Re: TIPS & TRIK

Postby Hendz » April 27th, 2010, 5:31 pm

@Maz CX
Ituh HANG-UP kali nulizna, coz kalo HungUp kan = laper heheehe,,,,,, :)) -langsung ke Warteg ah-
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TIPS & TRIK

Postby CX75 » May 3rd, 2010, 7:54 am

Hendz wrote:@Maz CX
Ituh HANG-UP kali nulizna, coz kalo HungUp kan = laper heheehe,,,,,, :)) -langsung ke Warteg ah-


thx :)

btw nambahin lagi ya walau disebelah sepertinya ada yang pernah nulis [dikamar x45]:
semua x45 yang ada side-key [yg 2 tombol] untuk respon dari *888# / *889# / *887# / lain2 (tergantung operator yang dipake ); secara setelah ketik perintah itu-kan spt flash SMS namun dgn itu, tetap bisa diakses [coba saja dgn masukin perintah]
[tested on S45,ME45 & SL45]

[hehehe; andai aja ada yang mau nekat modif baju M35 untuk memasang tambahan side key (walau lebih bagus untuk ide liar ini pake baju non ori aja), trik ini bisa dipake juga di m35]
CX75
 

Re: TIPS & TRIK

Postby irfanics » May 3rd, 2010, 12:53 pm

CX75 wrote:btw nambahin lagi ya walau disebelah sepertinya ada yang pernah nulis [dikamar x45]:
semua x45 yang ada side-key [yg 2 tombol] untuk respon dari *888# / *889# / *887# / lain2 (tergantung operator yang dipake ); secara setelah ketik perintah itu-kan spt flash SMS namun dgn itu, tetap bisa diakses [coba saja dgn masukin perintah]
[tested on S45,ME45 & SL45]



yha, kalo ginian, buat baca sms yg berupa Flash running text mah gampang, tekan key #, trus RSK utk View, mak jreng, tulisan running text jadi normal kayak tampilan di x65...
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Next

Return to Frequently Asked Questions, Tutorial, and Best Practise

cron