Usul Nih

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Usul Nih

Postby siemen » September 27th, 2010, 4:15 pm

Dear Om Admin

Langsung aja nih Siemen kan da gak bangun2 lagi nih alias Alm nah supaya nih forum berwarna gimana tambahin room
- Regional
- untuk forum HP tambahin dong Diskusi si robot ijo "Android" coz ane pake android walau siemen masih sebagai kenangan yang terindah (prasaan kayak syair lagu ya)
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: Usul Nih

Postby mamed_3279 » September 28th, 2010, 2:15 am

^^untuk ngobrolin android kenapa ga buka trid baru aja mas di kamar "HP LAIN"? :)
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Usul Nih

Postby Ridzky » September 28th, 2010, 11:44 am

mamed_3279 wrote:^^untuk ngobrolin android kenapa ga buka trid baru aja mas di kamar "HP LAIN"? :)

cepat, lugas, menohok, ulet dan rajin bekerja :D :D
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: Usul Nih

Postby kokakokbrut » September 28th, 2010, 9:26 pm

gagah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Usul Nih

Postby mamed_3279 » September 29th, 2010, 3:05 am

Ridzky wrote:
mamed_3279 wrote:^^untuk ngobrolin android kenapa ga buka trid baru aja mas di kamar "HP LAIN"? :)

cepat, lugas, menohok, ulet dan rajin bekerja :D :D

kokakokbrut wrote:gagah

maksudnya gimana yah?? Image
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Usul Nih

Postby mBenQ » September 29th, 2010, 10:33 am

regionalan?
lah yg temennya dikit ato sendiri gimana tuh? apa yg mau diobrolin dan siapa yg mau diajak ngobrol?
malah bikim gep jadinya
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Usul Nih

Postby admin » September 29th, 2010, 1:51 pm

terima kasih untuk sarannya.

1. untuk android, blackberry, iphone dll bisa dimasukkan hape lain. krn forum ini fokus pada siemens tetapi tetap welcome pada hape lain. istilahnya agar tetap proporsional antara tret hp siemens dan hp lain coz forum ini adalah siemensxp.com

2. untuk regional, saya pikir anggota forum ini masih sedikit, dan tidak perlu ada forum regional soalnya tidak ada gunanya juga. beda kalo forum sebesar kaskus.

terima kasih, mohon untuk dimengerti.
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Usul Nih

Postby mBenQ » September 29th, 2010, 2:25 pm

admin wrote:terima kasih untuk sarannya.
... coz forum ini adalah siemensxp.com....

beda cerita kalo siemens bangun dan meluncurkan hape baru berOS android dll, baru dibuatkan kamar tersendiri
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Usul Nih

Postby admin » September 29th, 2010, 2:46 pm

mBenQ wrote:
admin wrote:terima kasih untuk sarannya.
... coz forum ini adalah siemensxp.com....

beda cerita kalo siemens bangun dan meluncurkan hape baru berOS android dll, baru dibuatkan kamar tersendiri


benar.. cos siemens udah ga produksi lagi. terakhir ber OS brew pada SXG75. doain aja mungkin suatu saat nanti siemens bangkit lagi dan ber OS android
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Usul Nih

Postby endang_sitepu » May 22nd, 2011, 12:45 pm

ya tetap semangat walaupun Siemens vendor sudah died , enaknya tetap bahas seputaran vendor yang menggandeng nama siemens ...seperti Fujitsu siemens....mas,atau Nokia siemens....(automation...)
endang_sitepu
Pemalu
 
Posts: 7
Joined: September 15th, 2010, 8:16 pm

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron