upload foto untuk posting di forum

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby Budi_XP » March 8th, 2011, 2:54 am

ilham wrote:Saran: Jangan menggunakan server imageshack.us untuk upload photo/gambar ! Entah kenapa semua link photo/gambar yang menggunakan server tersebut beberapa hari ini tidak bisa diakses oleh banyak XPers, kecuali melalui proxy dengan ISP lain.
Yang mau upload photo/gambar dapat melalui server photobucket, baik melalui account sendiri maupun account yang kang Eka beri di atas.

Seperti tutorial di sini. Bagaimana solusi globalnya yah? Apakah kita kudu kirim imel ke imageshack.us?
Piss. :D


wah tampilan asli phpbb apa ini ya Mas?
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby ilham » March 8th, 2011, 3:41 am

@Mas Bud: Edited :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby andRa4 » March 8th, 2011, 4:00 am

nama-ny juga imagesuck. :))
mending pake photobucket ja yg gampang+ringkes.
benarr begitu,......
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby thewalker » March 8th, 2011, 5:51 pm

koleksi siemens nya maknyus semua...sama kenal aja pencinta siemens jadul.
My siemens :
S25, A35, C35i fullset, M35i, S35i, C45, ME45, S45i, A50, M50, A55, C55, M55+camera, S55, C60, MC60, C62 fullset, C65 O2 fullset, CX65, M65, A70, C75, CX75, S3568i
User avatar
thewalker
Rada Pemalu
 
Posts: 18
Joined: March 8th, 2011, 5:05 pm
Location: Bali

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby ilham » March 8th, 2011, 6:44 pm

Salam kenal juga Pak Thewalker. :welcome:
Iya nih koleksi mereka-mereka pada bagus-bagus dan banyak, termasuk koleksinya Bapak. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby Boowin » March 9th, 2011, 10:53 pm

thewalker wrote:koleksi siemens nya maknyus semua...sama kenal aja pencinta siemens jadul.

salam kenal juga mas..... :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby andRa4 » March 10th, 2011, 9:16 pm

thewalker wrote:koleksi siemens nya maknyus semua...sama kenal aja pencinta siemens jadul.

lamnal master = salam kenal mas walter B-)

Lapor gan, kmaren photobucket maintenence, ga tao skarang masih pa ngga-ny,.. :-S
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby kokakokbrut » March 19th, 2011, 8:02 pm

lagi prepeare bikin web buat upload foto nih.
kira" hosting gratis yang aman dmn ya ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby ilham » March 19th, 2011, 9:34 pm

Saya tahu, Ka .. di www.photobucket.com ! =))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby mamed_3279 » March 20th, 2011, 10:38 am

^^ :bingung: :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron