upload foto untuk posting di forum

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

upload foto untuk posting di forum

Postby kokakokbrut » August 15th, 2010, 5:25 pm

Okeh langsung aja.
bagi XPier yang merasa kesulitan upload foto untuk dipostingkan di forum siemensxp.com ini, skarang bisa menggunakan fasilitas upload foto via email.
cara nya dengan mengirimkan email kosong (tanpa subject dan isi) hanya kirimkan saja file gambar nya lewat attachment ke siemensxp.24502@uploads.photobucket.com

setelah mengirimkan email tersebut foto bisa di akses dengan URL :
Code: Select all
 http://i937.photobucket.com/albums/ad218/siemensxp/nama_file


contoh :
kita mengirimkan file siemens_S75.jpg maka url nya adalah
Code: Select all
 http://i937.photobucket.com/albums/ad218/siemensxp/siemens_S75.jpg


syarat dan ketentuan:
- Anda adalah member siemensxp.com
- diusahakan untuk mengupload file kurang dari 1 mb untuk menghemat jatah penyimpanan di photobucket,
- pengiriman file tidak dibatasi dengan syarat file gambar tersebut adalah konten dari postingan anda.
- tidak diperkenankan mengupload gambar gambar porno, sara, dll yang bisa memicu kericuhan.
- jika gambar tersebut sudah tidak terpakai lagi, harap PM saya (id: kokakokbrut) untuk menghapus file nya.
- Jika ada file gambar atau video yang kurang berkenan maka mohon maaf saya akan menghapus nya tanpa pemberitahuan dahulu
- harap gunakan fasilitas ini sebaik baik nya.

terima kasih.

TTD
:D
ekKa
Last edited by kokakokbrut on August 15th, 2010, 8:46 pm, edited 1 time in total.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby Ridzky » August 15th, 2010, 8:29 pm

mantep ni kang.. btw file pic cukup di attach pada imel atw ditempel pada isinya :-/
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby kokakokbrut » August 15th, 2010, 8:40 pm

di tempel di attach aja, kosongin aja semua nya kecuali attach
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby mBenQ » August 16th, 2010, 1:17 am

kokakokbrut wrote:...
- tidak diperkenankan mengupload gambar gambar porno, sara, dll yang bisa memicu kericuhan.


gambar telanjang porno gak ya?
lha kalo yang telanjang itu kuda gimana gan? :D
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby kokakokbrut » August 16th, 2010, 1:50 am

^^ asal jangan manusia aja :p, klo henfon bugil ma gpp
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby mBenQ » August 16th, 2010, 3:56 am

kalo manusianya underground eh underage? OOT
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby kokakokbrut » August 16th, 2010, 9:15 am

pokok e mengumbar syahwat itu dilarang mas bro, dosa.
inget umur :))
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby Hendz » August 30th, 2010, 2:23 am

KECUALI NEKADz =)) =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby andRa4 » September 6th, 2010, 6:31 am

tuwh mas bro,.
d-larang mengumbar syahwat, cuz ge bulan puasa.
:)) =)) hihihihihi =)) :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: upload foto untuk posting di forum

Postby ilham » March 8th, 2011, 2:12 am

Saran: Jangan menggunakan server imageshack.us untuk upload photo/gambar ! Entah kenapa semua link photo/gambar yang menggunakan server tersebut beberapa hari ini tidak bisa diakses oleh banyak XPers, kecuali melalui proxy dengan ISP lain.
Yang mau upload photo/gambar dapat melalui server photobucket, baik melalui account sendiri maupun account yang kang Eka beri di atas.

Seperti tutorial di sini. Bagaimana solusi globalnya yah? Apakah kita kudu kirim imel ke imageshack.us?
Piss. :D
Last edited by ilham on March 8th, 2011, 3:40 am, edited 1 time in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron