Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby Hendz » October 4th, 2010, 9:27 am

^^^ mang wat apaan "view" maz...... oooo brarti ga pe-de ma hasil pra-postingan ndiri donk? =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby mamed_3279 » October 4th, 2010, 12:42 pm

^^maksud mas Ilham buat liat postingan2 yang baru kaleeee.... :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby ilham » October 6th, 2010, 9:14 pm

Sayah biasanya begitu, emang yang laen bagaimana? Apakah bukan begitu juga? Tolong share bagaimananya itu, biar saya juga bisa ikut bagaimananya itu, habis kalau browse satu-satu trit rasanya bagaimanaa begitu.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby Hendz » October 7th, 2010, 1:35 am

kalo sayah biasanyah buka thread ama postin' satu2 begicu. jadi si sayah kadang2 puyeng ndiri begicu :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby mamed_3279 » October 7th, 2010, 4:45 am

ilham wrote:Sayah biasanya begitu, emang yang laen bagaimana? Apakah bukan begitu juga? Tolong share bagaimananya itu, biar saya juga bisa ikut bagaimananya itu, habis kalau browse satu-satu trit rasanya bagaimanaa begitu.


kalo saya biasanya pake "view unread post" mas..jadi kita tinggal ingetin yang udah kita liat aja,emang lebih praktis "view new post" sih :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 3:39 pm

Manstab,. =D>
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby ilham » November 1st, 2010, 7:59 pm

Kayaknya sudah ada perubahan hari ini terhadap W@P sitenya, ada tombol delete untuk post sendiri, dan kalau logout dari wap (style3) langsung kehalaman awal wap juga yang kemarin-kemarin ke halaman awal biasa (style1).
Tapi date en time antar post masih tidak ada.
Tetap semangat! :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby andRa4 » November 1st, 2010, 8:48 pm

wuihh manstab,. udah ada delete-ny, emhh bisa ngehapus kesalahan double atau triple posting neyh (karena OP+BM) :))
iya tuwh,. masih lum ada tanggal+waktu.
Bener apa yg dah d-katain mas ilham, Tetap Semangat-!! GANBATE-!!
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby andRa4 » March 2nd, 2011, 11:03 am

lapor admin & agan2 smua-!!!
qok saya buka siemensxp.com/wap muncul gambar kodok d-dalem es dengan tulisan "Domain Unregistered. To view, register at: bit.ly/imageshack-domain".
ini yang elol browser saya ato wapsite-ny-?? :)
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Fitur Baru : Siemens-XP W@P Site & ChatBox

Postby ilham » March 2nd, 2011, 2:51 pm

Saya baik-baik saja tuh ndra, coba link http://www.siemensxp.com/wap .
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron